ID работы: 2643772

Влюбиться за три недели

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*POV Чанёль* Начнём с того, что у меня есть сосед. На вид это обычный дедушка — божий одуванчик. Но я-то знаю, что он тот ещё хитрец. Он, на самом деле, нормальный мужик, который частенько помогал мне раньше и сейчас. Но иногда вытворяет такое, что на голову не натянешь. Как, например, сейчас: запер меня в своей же квартире со своей же внучкой, которая, кстати, оказалась той самой пьяницей. Я, конечно, подозревал что-то подобное, ведь все полтора года, которые я здесь живу, он каждый день рассказывал мне про неё: «Красавица, умница, хорошо готовит, без вредных привычек…». Ну конечно, конечно. — Алло, Бэкхён, забери ИнСу и отвези домой. Я немного занят, — она, наверное, сейчас вообще в шоке из-за произошедшего. — Хорошо. Что-то случилось? — Да так, пустяки. Ты давай, побыстрее… Не смотря на всё это, я старался держать себя в руках. Делать нечего, хотя бы чаю попью. Девушка сидела за столом, подпирая голову руками. На её лице было такое отчаяние, что мне даже смешно стало. — Что, тебе смешно? — вдруг спросила она. — Немного. Может и тебе чаю заварить, с ромашкой? Или ты предпочитаешь что-то покрепче? — я решил подколоть её на счёт случая в клубе. — Я бы с радостью выпила что-то покрепче чая, но ничего нет. Зная дедулю, могу сказать, что просидим мы здесь до рассвета. — Я предполагал что-то подобное… — Раз предполагал, зачем так резво шагал в квартиру? — спросила она с непониманием. Тут я подумал, что можно немного повеселиться… — А, может, ты мне понравилась, — сказав это, я поставил чашку на стол и медленно начал приближаться. Девушка заметно покраснела, потом привстала со стула и постаралась уйти в свою комнату. Но я не дал ей этого сделать. — Ты что делаешь вообще? — её голос так дрожал, — у тебя же девушка есть! Как ты можешь поступать так с ней? Она разозлилась и оттолкнула меня. — Расслабься, я просто пошутил, — эти слова ни чуточку не успокоили её. Щёки покраснели ещё больше, а смущённый взгляд продолжал сверлить во мне дыру, — ладно, тебя, вроде, ТиАн зовут, так? Можешь идти, если хочешь, конечно. *POV ТиАн* Да что он себе позволяет? Кобель! Тоже мне, думаешь, что если ты симпатичный, то тебе всё можно?! Как бы не так! Мне искренне жаль его девушку. Небось, изменяет ей с каждой встречной, а она, бедняга, даже не подозревает об этом. Вот же, дедушка, ты реально промахнулся на этот раз! Прошлые кандидатуры, по крайней мере, не были такими бабниками. И всё-таки, я сильно покраснела. Думаю, что он заметил это. И почему это я должна сидеть в своей комнате всю ночь, пока он расхаживает по моему дому, как хозяин? Буду вести себя как обычно, как будто его здесь нет. — Всё, погнали! — с этими словами я схватила полотенце и вышла из своей комнаты. Чанёль по-прежнему сидел на диване в кухне и смотрел телевизор. «Хрен с ним» — подумала я и направилась в душ. Всё-таки уже час ночи и я хочу спать, а перед тем как ложиться спать, нужно сходить в душ. Зайдя в ванную комнату, я закрыла дверь на защёлку. Приняв душ, я неожиданно осознала, что не взяла с собой ничего, кроме полотенца. ЧЁЁЁРТ ПОДЕРИИ ВСЁ ЭТО!!! *POV Чанёль* Девушка мигом убежала. Но через 15 минут, что меня очень удивило, она просто взяла и пошла в душ. Просто пошла в душ. Пошла в душ. Душ. У меня вопрос: насколько глупой нужно быть? Но дальше — ещё хуже. Эта девица, спустя 10 минут, вышла из душа в одном полотенце, еле-еле прикрывающим её достоинства. К слову, прикрывать было что. Ещё полчаса назад она краснела просто от того, что я приблизился к ней, а сейчас разгуливает передо мной в одном полотенце. С этим нужно что-то делать, срочно! — Да, Бэк, мне нужна твоя помощь, очень. — Всё-таки что-то случилось. Рассказывай! — хорошо, что у меня есть всегда безотказный Бэкхён. — Такие дела: приедь ко мне и выбей соседскую дверь! — Прости, что? Кажется, я не расслышал. — Возможно, у входа будет стоять старик, но ты не обращай внимания. Делай своё дело. — Кхм, можно ещё раз, связь какая-то плохая… — Я говорю, что бы ты спас меня, придурок! Я заперт в соседской квартире с девушкой. — Так, а в чём, собственно, твоя проблема? — похоже, он не понимает напряжённость всей ситуации. — Бэк, не время для шуток! Кстати, ты отвёз ИнСу? — Конечно, всё в порядке. Ладно…я скоро буду. Будем решать твою «проблему». Через двадцать минут мне позвонил Бэк. — Алло, Пак Чан, я на месте. Мне серьёзно нужно выбить дверь? — Попытайся её открыть, для начала. Хотя бы как-то. Отмычкой какой-то, ну или скрепкой…или ещё чем-то подходящим. — Так, говоришь, ты там с девушкой, — послышался коварный смешок, — симпатичная? — Занимайся лучше делом! — Хэхэ, похоже, что да. Шатенка? Брюнетка? А, может, рыжая? Мне нравятся рыжие. — Нет, она блондинка, ещё и иностранка. — Серьёзно? Интересно, интересно. А глаза? Какого цвета глаза? — Голубые, вроде бы… — Вроде бы? Эх, Чанёль… Что же эта дверь не поддаётся! Расскажи ещё о ней, мне интересно. — Она глупая. Это всё. — Для тебя все девушки глупые, Пак Чан. Дверь! Я, кажется, открыл её! Услышав эти слова, я мигом кинулся к выходу, но этот Бэкхён, мать его… — Таак, и где же девушка? — ох уж этот обольститель дамских сердец. — Бэк, нам пора… Видимо, ТиАн услышала голоса и решила выглянуть из своей комнаты. — Что здесь происходит? Дверь открыли? — она, наверное, уже спала, так что вид у неё был сонный. Протерев свои глазки, она снова спросила. — А кто это? — Приветик, красавица, — Бэкхён пошёл в бой. — Эй, Пак, ты упустил слишком много подробностей, описывая её внешность, — сказал парень мне на ухо. Но она действительно выглядела мило в пижамных шортах и футболке. — Нам пора! — настойчиво сказал я. — Меня зовут Бён Бэкхён. А тебя как, красавица? — Ли ТиАн, приятно позна… — Ты такая красивая, ТиАн. Пойдём на свидание? — спросил парень, при этом улыбаясь во все 32. — Сейчас два часа ночи, я хочу спать, а не на свидание… ТиАн действительно очень смешная после сна…и ещё никто не отказывал Бэку. — Тогда пошли завтра? — Нет. Уходите, раз дверь открылась. Я хочу спать. — Бэкхён, признай, тебе отказали…- я не могу не посмеяться над этим. — Заткнись, ещё посмотрим. Спокойной ночи, красавица. — Пошли уже, спокойной ночи, ТиАн. Девушка помахала нам и закрыла дверь. После того, как мы вышли Бэк завалил меня вопросами типа: «Сколько вы там просидели?», «Что вы делали всё это время, отвечай мне!». Ох уж этот ребёнок. Через два часа всё равно вставать на работу, так что я решил не ложиться спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.