ID работы: 2643997

Собрание упоротых стихов

Джен
G
Заморожен
14
Найса соавтор
Yaxiko соавтор
MunMun соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
_________/\_/\__________ _________>^.^<_________ _________ / \ __________ _________(__)__,______ Мячик в ротик, если ты енотик, Гвоздь в сандалик, если ты рогалик. Сбрось свой грустный смайлик, Дам тебе сухарик, А там пищит комарик, У него фонарик. И вскипел мой чайник, В чайнике мой шарик, Где же твой охранник? Он добра посланник. Дубинки экстра вида! Ну что же за обида? Обиделся на Гошу, Съел его голошу. Трусы из киновари! Стырил у Вани! И теперь лежит в мученьях: От голоши несваренье. Но не ел же я варенья! Ах, какое наслаждение! Есть клубничное варенье. Жрать же надо было меньше. О, какой крутой орешек! Тут поляна сыроежек, О, ко мне пришёл Олежек После длительных пробежек. Мне носочек тупо крикнет, Заорет и злобно зыркнет: У соседний интернет, Интернет "УпртНет"! Он кричит, как огуречик, Как укуренный кузнечик, Поскакал быстрее речек, Принесёт полсотни свечек. Я сварю тебе компот, Я запутался, кто крот? Крот наш дядя, тётя жмот. До чего довёл компот! Может с супом бергамот? Нет, возможно это ОН: Он устроил тут погром! Тут наш пьяненький Олежек Еноооот, енооооот! Собрал десять сыроежек Как жмот, как жмот! Тот упорто обернулся, И об Землю он споткнулся, И на кактусек наткнулся М-да, вот жаль он обернулся. Земля то у нас одна. И куда она пошла? В домик, видно ведь, дела. В Paint тихонько зашла. Ибо кто её позвал? А позвал ее наш дед, На остатки своих лет, Он Олега потерял. Тут Олежка наш зашел, И тихонечко прошёл, Чтоб создать там роботов И уплыть в их рокоте. И всему настал Конец! И кто слушал, Молодец) С Новым Годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.