ID работы: 2643997

Собрание упоротых стихов

Джен
G
Заморожен
14
Найса соавтор
Yaxiko соавтор
MunMun соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
_________/\_/\__________ _________>^.^<_________ _________ / \ __________ _________(__)__,______ Мячик по полю скакал, И до счастья доскакал. - Далеко ли он скакал? - Нам он это не сказал. - Он один во тьме сидел. - Там же он и облысел! - Если б не был супер-ёж. - И как полосатый морж. - Взял и слопал свежий корж, Корж для торта-медовика. - Как ваниль снеговика! - И прям жуть как хороша! - Как прическа у моржа... У того, что слопал корж! - Что ж, зажрались вы слегка! - Как мы помним, морской ёж... - Как стакан у молока! - С бритвой бегал у стола! - Выпьет кваса пол-ведра. - И заест селедочкой... - Жалко, что без водочки... - И опять скакать начнёт, Как укуреный качок! - Хороши коробочки, В которых лежат ножички Из иголок того ежа... - ...или из бивней у моржа! - Самогонка хороша! - Как в том пузе у слона? - При чём тут синяя лапша?!? - Я ж говорю - как та, Что в пузе есть и у слона! - Какая тут, причём лапша? - Да дайте мне уже ежа! - Какой то нафиг синий ёж, На Соника слегка похож! - Еж? Но он же ядовитый? - Притворно ужасаюсь Я, И иду готовить ужин Из слона/моржа/ежа. - СОНИК, принеси мне пиво! - Вчера я съела Губку Боба... - Ты картину кушал криво! - А как в майнкрафте сдохли мобы? - Майнкрафта на кол! - Нотча в рот! - Кто там что-то вякал? - О, мой Криворот! - Обойдешься и без пива! Выпей лучше водочки! Кричу у сковородочки. Вот и ужин наш готов, Всех зову, суда без слов. Их уж сказано довольно, Чтобы приготовить плов. - Китаец слопал наш засов... - Японец кинул тряпку... - У меня уж нет усов.. - Ой, верните тяпку! - Тяпка несъедобная! - Тряпка наша сдобная! - Я спрыгнула с конфеты! Опять сегодня лето? - Нет, уплыло где-то, Оседлав конфету. - Вкусная, съедобная... - И со сыром сдобная! - Превратим мы тряпку в тапок, Вот такой наш вкусный завтрак!!! Клазища: Я вам желаю приятного аппетита, особенно во время прочтения сего творения. Поздравляю с Днем рождения, у кого ДР, а если не ДР, значит с Первым мая! И чихать, что до него еще ого-го! И да, Звездоцапа вам в балеток)))) Найса: С Наступающим всех, кто осилил этот Бред! Да прибудет с Вами Вдохновение, Авторы))) Поздравляю ВСЮ НАШУ ЛЮБИМУЮ УПРТ АРМИЮ!!! Особое поздравление Элите Марвелонской и Yaxiko. (Первой, потому что иначе она меня сожрет, а второму по доброте душевной. Ему понадобятся стальные нервы, если он, конечно, не слиняет из нашей Армии) Лисяк: С Наступающим всех! Подчеркиваю несколько личностей: Армия!Это Вам, С НГ короче. Наш наркоманский класс и мою упорутую горнылышку. И, да, забыл - Арс и Никита, в 2015 вы меня не найдёте. И да вопросик: Нарядили ли Вы ёлку?Она искусственная или настоящая? Пушистик: С наступающим Новым годом всех! Наилучшего Вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.