ID работы: 2644096

Пролистать прошлое

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй принцесса!

Настройки текста
Однажды в королевстве Серебряное Тысячелетие был праздник. Королева родила дочь! Девочка родилась здоровой и очень красивой. Королевство праздновало рождение принцессы целую неделю. Потом все под утихло. Принцесса росла очень быстро, она росла доброй, с открытой душой и чистым сердцем. За что ее и любило все королевство, она была достойной престола. Юная принцесса очень любила смотреть на планету Земля, ее завораживал вид молодой и красивой планеты, ее влекла таинственность жизни на этой планете, но она не могла оставить луну, свой дом. К ее предстоящему дню рождения королева созвала слуг дворца и дала каждому персональное задание, так как ее любимая дочь уже становиться совершеннолетней девушкой. И по данному грандиозному поводу королева Серенити организовывает бал. Принцесса, не зная, о чем суетилась прислуга во дворце, мирно сидела в саду и общалась со своими подругами воинами. - Принцесса, скоро твое совершеннолетие, что планируешь делать? – спросила Сейлор Марс. - Я пока даже и не знаю, Марс. - А тебе хоть кто – то нравиться? Как ни как скоро замуж, - проговорила Венера, смотря на свою подругу и принцессу. - Нет, но мне кажется, что я совсем скоро его встречу, и я знаю, что будет не из наших краев, - проговорила, не много мечтая принцесса. Беседа девушек шла еще продолжительное время. Тем же временем на Земле. Прекрасный принц наблюдал за Луной из своего окна и задавался вопросом «Какое же королевство на луне?». Но его от раздумий пробудил мужской голос. - Принц Эндимион, о чем Вы задумались? - Да так, это не важно Джедайт. - Я заметил Вам, нравиться наблюдать за луной. - Верно. Мне интересно, что за королевство там. - Там королевство Серебряное Тысячелетие, очень красивое, - проговорил вошедший лорд Кунсайт. - Серебряное Тысячелетие? Какое интересное название, для королевства. - Полностью с Вами согласен. Вы наверно хотите там побывать? - Очень… - Так что Вас держит? – спросил Джедайт. Эндимион посмотрев на них, понял, о чем они говорят и отправился в дорогу в Серебряное Тысячелетие. Через несколько часов дороги принц Эндимион оказался на Луне. Завороженно осматривая каждый миллиметр королевства, он дошел до сада где сидела принцесса Серенити. В тот час она была одна, так как воины помогали королеве, но принцесса не унывала, так как она могла спокойно любоваться Землей. - Какая же Земля красивая, интересно какие же просторы там? - Там тоже красиво, но не так как здесь, - послышался чей – то голос за спиной девушки. Принцесса испугалась и встав со скамьи обернулась и увидела его. Того, кто ей снился, того кому принадлежит ее сердце. - Кто Вы? - Не бойтесь, я принц с Земли. Меня зовут Эндимион. - Я принцесса лунного королевства, Серенити. Они поклонились друг другу. - Здравствуй принцесса! - проговорил Эндимион улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.