ID работы: 2644096

Пролистать прошлое

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привкус опасности.

Настройки текста
Шли дни принцесса и принц любили друг друга все крепче и крепче, и они не хотели расставаться друг с другом не на миг. Но никто не знал и не подозревал, что приближалась беда. На Земле сердца людей стали холодеть, души темнеть, иными словами Земля начала погружаться во тьму. Темный Владыка получал все больше силы от потемневших душ и делился частью своей силы со своими верными слугами Джедайтом, Кунсайтом, Нефритом и Зойсайтом. Главным помощником была королева Берилл. - Ваше величество подготовка идет полным ходом, - проговорил Нефрит. - Отлично! Скоро мы станем правителями вселенной! - Королева Берилл, а что насчет принца Эндимиона? – спросил Лорд Кунсайт - Он поиграет с этой жалкой принцессой и поможет нам захватить лунное королевство. Все свободны! Все Лорды покинули королевский зал и направлялись по коридорам. - Эй, Нефрит, как ты думаешь, кого могут повысить в должности? - Заткнись Джедайт! Тут и ежу понятно, что я лучше тебя и сильнее, значит меня и повысят из нас обоих. Разыгрался не шуточный сор между двумя Лордами тьмы, никто не хотел уступать друг другу пока их не разнял Лорд Кунсайт. - Замолчите Вы оба! Лучше бы подумали, что делать будем с принцем, чем спорить друг с другом. Джедайт и Нефрит не довольно взглянули на Кунсайта и разошлись по разным сторонам, а сам Кунсайт продолжал идти по коридору на балкон, где его уже ждал Лорд Зойсайт. - Милорд Вы пришли! – Зойсайт прямиком бросился в объятия Кунсайта. - Да Зойстайт, скоро мы будем правителями всего живого и не живого. - Ха-ха-ха! И этот принц даже и не чувствует этого привкуса опасности, который ждет его любимую принцессу Серенити! – насмехаясь проговорил Зойсайт довольствуясь происходящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.