ID работы: 2644096

Пролистать прошлое

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
Принц Эндимион не теряя времени направился в Лунное королевство, дабы предупредить принцессу Серенити о надвигающийся опасности. Так как войска Темного королевства уже собирались выдвигаться. В Лунном королевстве был бал маскарад. Праздничная атмосфера, только лишь принцесса Серенити наблюдала за Землей с огромной тоской в глазах. «Где же ты, Эндимион?» - про себя задавалась этим вопросом принцесса. Эндимион пришел, и она его увидела, но на заметила, что он был чем – то очень сильно встревожен. Она прямиком помчалась на улицу через огромный зал где и проходил бал, на лестнице ее оставил парень в маске и цилиндре, по его прикосновению она узнала его. - Эндимион, что происходит? - Серенити, на ваше королевство надвигается беда, Темное королевство хочет атаковать ваше королевство и завоевать его. В данный момент я твой враг, - с грустным голосом проговорил принц. - Не говори глупостей! Ты не враг мне! Они кружились в танце до окончания музыки. А она шла достаточно долго, они наслаждались друг другом. На них все обратили внимание и восхищались их танцем, по окончанию музыки они вышли на балкон и продолжили свою беседу. - Серенити, я должен тебе сказать… - Что же? - Серенити, я тебя люблю и не позволю какому – то Темному королевству отнять тебя у меня! – проговорил он и прижал к себе. - Эндимион… Принц, обратив внимание на небо увидел, что со стороны Земли к Луне направляется тысячное войско Темного королевства. - Серенити, спрячься, а я пока задержу хотя бы часть! - Нет я пойду с тобой! Встав на перила балкона Эндимион лишь улыбнулся и попросил подождать его. И началась кровавая битва! Все сражались дабы защитить королевство. Но все погибли. Королева Серенити воспользовалась лунным жезлом и серебряным кристаллом. Усыпив, Владыку Тьмы,тела всех павших и живых, она отправила жить на землю, а сама погибла в развалинах Лунного королевства. В настоящем времени… - А дальше ты уже знаешь Усаги, что произошло, - проговорила Луна. - Ясно, значит я с девочками еще с тех времен дружу. И с Мамору все-таки я судьбой связана. - Да, Усаги, так и есть. Надеюсь, после этого ты станешь более ответственной к своему долгу как принцессы и воина в матроске. Но эти слова Усаги уже пропустила мимо своих ушей, так как она уже была полна мечтаниями о свадьбе с Мамору, и как раз он проходил под окнами, и она не раздумывая побежала с визгами к нему. - Боже! Она не исправима! – начала жаловаться Луна. - Луна, думаю тебе пора привыкнуть, ты же видишь, что в душе она еще ребенок. – проговорил Артимис подойдя к Луне. - Думаю ты прав, Артимис. Пора мне к этому привыкнуть. Так и они и остались наблюдать за уходящими защитниками Земли. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.