ID работы: 2644096

Пролистать прошлое

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объявление войны не будет

Настройки текста
Лунное королевство жило своей жизнью, цвело и мирно наблюдало за Землёй. Принцесса и королева Серенити прогуливались по королевскому саду и обсуждали дальнейшую жизнь. - Мама, скажи, я могу выйти замуж за принца Земли? - Можешь. А почему ты спрашиваешь дорогая? – поинтересовалась королева. - Это я к примеру. - Вот как. Беседа между мамой и дочерью была разной от серьезной до самой простой. Никто не в лунном королевстве не подозревал что их счастливая жизнь скоро закончиться темным и глубоким сном. А вот на Земле творилось уже ужасное. Тьма поглощала даже самых маленьких жителей планеты, что означало полное превосходство Темного Владыки. - Еще совсем не много и мы готовы к атаке Серебряного Тысячелетия, - отчитался Лорд Джедайт перед королевой Берилл. - Замечательно! Что там с принцем Эндимионом? - Он пока не замечает происходящего, но это в нашу пользу Ваше величество. Скоро он покинет свою принцессу. Принц Эндимион подслушав этот разговор, ушел наблюдать за тем, что происходит в народе. - Ах! Этот запах хаоса и разрушений. Тьма поглотила эту жалкую планету, - смотря на горизонт проговорил Лорд Кунсайт, - Совсем скоро вся вселенная погрузиться во тьму. - Милорд, Вы как всегда безупречны, - пролепетал Зойсайт обнимая его со спины. И она вдвоем продолжали наблюдать за тем как жители планеты фактически купались в собственной крови окружённые хаосом. Королева Берилл пошла по темным коридорам дворца дабы переговорить с Владыкой Тьмы. - Великий Владыка мы готовы к объявлению войны, - проговорила Берилл кланяясь. - Очень хорошо! Берилл, встань с колен. Берилл послушалась приказа и встала, ожидая дальнейших указаний Владыки. - Берилл, ты служила мне все это время верой и правдой, и я хочу, чтобы ты стала ближе ко мне, я награжу тебя еще большей силой! - Я Вам очень признательна повелитель. - Созови всех Лордов! Берилл с помощью своей заклинаний призвала Лордов в покои Владыки Тьмы. Лорды поклонились. - Завтра мы атакуем Луну без объявления войны! Мы станем повелителями этой жалкой вселенной! В ту же минуту всю комнату заполнил злобный смех, предвещающий многочисленные смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.