ID работы: 2644412

It's only the beginning

Гет
NC-17
Заморожен
11
pchelocactus соавтор
Frozen Inside бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хлоя наверное лично пропустила тот момент, когда согласилась покинуть примеру родной дом, друзей и самое главное — маму. Конечно, девушка понимала всю суть сложившейся ситуации, но она все еще осуждала себя за этот поступок. Бейкон-Хиллс, пожалуй, не самое лучшее место для того, чтобы скрываться от охотников, такое количество слухов об убийствах в городе все росло. Может быть, Алек именно из-за этого выбрал именно этот город? В смысле, если здесь столько смертей, то Май сюда точно не сунется? Кинг только оставалось мучиться в догадках. Интересно, что Валентина такого сказала маме Хлои, что она отпустила её, не дав даже девушке спросить, можно ли уехать?.. Единственная мысль, которая успокаивала Хлою, была о том, что от ее сущности не пострадают близкие ей люди.       Вот уже девушка попрощалась с всеми, кто держал ее здесь, в родном городе и села в машину Алека. Вещей она с собой не брала слишком много, все её вещи даже смогли поместиться в один чемодан. За всю долгую поездку, которая тянулась слишком медленно, Петров с Кинг даже словом не перемолвились. Он и сам прекрасно понимал, что сейчас лучше молчать.       Погода, естественно, как и настроение блондинки, была ужасной. Дождь продолжал лить как из ведра, а сильный ветер только усугублял ситуацию.

***

      Они прибыли только под самый вечер в назначенное место; дождь все еще не прекращал идти. Алек взял пару чемоданов и пошел в их новый дом, а Хлоя осталась сидеть в машине наедине со своими мыслями и просто смотрела на соседний дом. Вдруг, к дому подошел молодой парень, судя по виду — шестнадцати лет, который попал под ливень. Он тяжело дышал, словно он бежал и в спешке начал искать ключи. Именно в этот момент Хлоя решила выйти с машины и направится в дом. Парень всего лишь странно покосился на девушку и зашел в дом. Кинг даже стало жалко его, ибо зимой ходить мокрым по городу не слишком приятно, но закончив с сочувствием, она последовала его примеру. Внутри дом оказался очень даже уютным и красивым, несмотря на всю простоту стиля. Блондинка заметила Петрова возле плиты, который что то готовил на кухне и всего лишь сказала: — Не знала, что ты умеешь готовить. — Ты как бы меня только один день от силы знаешь, — не задумываясь ответил Алек, но потом добавил, — Тебе завтра в школу, так что иди и проспись. — Действительно, — со вздохом ответила Хлоя и отправилась наверх в поисках своей новой комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.