ID работы: 2644412

It's only the beginning

Гет
NC-17
Заморожен
11
pchelocactus соавтор
Frozen Inside бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Хлоя        Майи не освобождаются от уроков, ведь так? Жаль, что я думала сначала совсем о другом. Майи были для меня, как для любого ребёнка супергерой. Если честно, я никогда не представляла, что со мной случится что то подобное, и моя жизнь будет в опасности. Я уверен, что если бы я не была Объединителем, то они со мной так не возились, в том числе, и Валентина с охотниками. С другой стороны, я чувствую, что могу больше, чем я умею сейчас, и Алек научит меня этому. От моих замечательных мыслей меня оторвал яркий свет и громкий, но сонный голос: — Хлоя, твое время лежать в постели кончилось. Одевайся в твою новую школу и иди завтракать, — как только я захотела спросить идет ли он, парень, не дав мне даже рта открыть, добавил: — И да, я иду, то есть еду с тобой.Я за тобой буду все время следить, независимо от моих уроков, — он как-то странно засмеялся и ушел. Странный, однако.        Кажется, утро прошло без происшествий и совсем как самое обычное утро у самого обычного подростка. Почти. Приехав в школу, я увидела очень даже красивое здание, с виду даже не скажешь, что здесь центр всего Ада. Мне показалось, что это место лучше моей предыдущей школы. Алек уже вовсю флиртовал с девушками, которые были из его «новой» компании; парней там было всего несколько и то не слишком симпатичных. Как у него получается так быстро вливаться в коллектив, ведь как я знаю, он в этом городе впервые. Или я не все знаю? Спрошу об этом у него после уроков, а сейчас мне нужно узнать, где мой шкафчик и какой первый урок.

***

— Класс, познакомьтесь, это ваша новая одноклассница — Хлоя Кинг, — учительница биологии устало представила меня классу и сказала мне сесть на любое свободное место. Хотя, тут их было не так уж и много для огромного выбора. Реакция класса была вполне обычная, даже вялая, и без бурных эмоций, словно новые ученики приходят к ним каждый день и большим стадом. На задних партах послышались смешки, перешептывания. Кто-то вовсе спал. Я села на свободное место возле окна и принялась слушать рассказ учительницы.        Все было бы очень даже хорошо, если бы парень, которого я видела вчера вечером, не вломился в класс под конец урока. Но вломился слишком мягкое слово, для того что бы описать его «эффектное» появление. Мне сначала показалось, что он хотел просто выбить дверь, и не один, а несколько раз. Когда я случайно встретилась с ним взглядом, то почувствовала... Как бы это правильно сказать... Его эмоции. Да именно это.        Ужасно напуган. У Хлои мурашки пошли по коже. Девушка быстро перевела взгляд на доску. Не было сил выдерживать это. Остальную часть урока Хлоя провела как будто во сне. Она то и дело бросала быстрой взгляд на затылок того парня, и при этом ее не покидало чувство опасности. Неудивительно, что за все время ей так и не удалось сосредоточится на уроке. А звонок был для нее как глоток чистого воздуха. Хлоя обязана была поговорить об этом с Алеком. Теперь было нужно только найти его, а это оказалось не так просто, как она думала.        Когда Хлоя вошла в класс, где по логике должен был Алек, но его там не оказалось. А когда Хлоя спросила у девушки в классе не видел ли он новенького парня, то внятного она сказать не смогла, но из того, что Майя разобрала можно было понять, что Алек должен был находится в разделке команды по лакроссу. Что именно он там делал Хлоя не знала, но главное, что он знала, где можно искать ее друга. Но Хлоя не подумала о том, что она скажет если её поймают в мужской раздевалке. В то время, когда она задумалась об этом, было уже поздно. — Алек? — тихо спросила Хлоя, проходя между шкафчиками, но никто не ответила. Девушка была уже готова уйти и пойти поискать Алека в другом месте, но только не там, где кто-то, поймав её, подумает, что она извращенка. Но тут девушка услышала голоса и, вроде тут нет ничего такого, но, кажется, она услышал голос того странного парня из ее класса. — Что случилось, Лиам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.