ID работы: 2644493

Дьявольские возлюбленные

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Мне нужна кровь!

Настройки текста
Наконец-то всё плохое ушло. Я не много изменилась после пробуждения. Теперь я вампир и все, что я знала и помнила об мире людей уже навсегда будет потеряно! Братья Сакамаки обращались со мной все также. Особенно Аято, утром он как всегда войдёт в мою комнату и скажет: " Блинчик, я хочу твоей крови." Сегодняшнее утро было не таким, как другие. Оно было тихое, но в тоже время тревожное. Хм, возможно это из-за того, что ко мне не пришёл Аято. В этих размышлениях я сидела на пуфике, смотря на своё отражение в зеркале, минут пятнадцать, а то и больше. Неожиданный стук в дверь прервал мои раздумья. Не успела я опомниться, как в мою комнату вошёл Рейджи. Его лицо не выражало не каких эмоций и с этим выражением он сказал: - Ты должна спуститься вниз. - Зачем? - недоумевая сказала я. - Надо поговорить. С этими словами он ушёл, наверняка не захотел выслушивать что-нибудь ещё. Через 5 минут я уже выходила из своей комнаты. Я хорошо помню дорогу из моей комнаты в гостиную, не так как в первые дни моего приезда сюда, но всё же я не понимаю как братья ориентируются в этой огромной местности. Детально я знаю только три первых этажа. На остальных я не была, хотя возможно, что ходила, но не помню. А вот и лестница, которая ведёт на первый этаж, она покрыта красным ковром с золотыми росписями, даже представлять не хочется сколько он стоит. Через несколько минут я дошла до гостиной и с каким-то нетерпением открыла дверь. Все братья молча сидели за столом и смотрели на меня. Я решила прервать паузу молчания: - О чём вы хотели поговорить со мной? - Стервачка, хочешь пить? - проговорил Райто сладким, манящим голосом. Райто встал из-за стола, не спеша подошёл ко мне: - Да, - с какой-то опаской ответила я. - Так отведай же моей крови! Райто обхватил руками моё лицо и уже было подставил шею к моему рту, как я опомнилась и оттолкнулась к двери. Мимолётная улыбка пропала с его лица, но блеск в глазах не угас,и он присел на своё место, откинув ноги на стол. Краем глаза я увидела, как Рейджи пристально посмотрел на него, но ничего не сказал: - Что!? - опомнившись сказала я. - Юи... тебе нужна кровь что бы выжить, - прервал молчание Рейджи. - Но где её взять? - спросила я. Все посмотрели на меня как на дуру, но я правда не понимаю. -Пока какая нибудь девушка не приедет в наш дом ты будешь пить нашу кровь! -Ты имеешь виду жертвенных невест? -Да! - Но я не хочу причинять кому-то боль! - воскликнула я. - Если ты не выпьешь хоть капли крови ты можешь потерять сознание в любой момент! -Неужели всё так серьезно?! - Значит так! Поскольку тебе нужна кровь ты можешь выбрать любого из нас ! - Рейджи не на шутку уже был взбешен. - Нет! Не хочу! Причинять вам боль! И тут из всех братьев донесся одинокий голос Аято: - Я! Я буду давать Юи крови! Рейджи посмотрел на Аято и приподнял одну бровь: -Хорошо, - сказал он. Я была потрясена. Я не думала,что Аято пойдет на жертву ради меня: - Блинчик, пошли ! - сказал он с какой-то ухмылкой на лице. -Куда? - я всё ещё не верила -К тебе в комнату.Выпьешь моей крови!- Хоть я и боялась этого, но понимала, что кровь мне нужна. Мы вместе поднялись по лестнице и вошли ко мне в комнату. Аято растегнул рубашку в области шеи и наклонился к моему рту. Я зажмурила глаза и впилась своими клыками в его шею: -Что?Вкусно? - ухмылка не спадала с его лица. -Да... Спасибо... -Да, что такого Юи! -Но всю равно спасибо. После этого я продолжала пить у Аято кровь еще 10 минут, после он ушёл. Кровь давала такое приятное послевкусие. Минут через 5 я поняла, что крови Аято мне мало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.