ID работы: 2644493

Дьявольские возлюбленные

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не смогу!!!!!

Настройки текста
Утро, счастливое, прекрасное утро. Что? Нет, не какое это не счастливое утро, а ужасное и невыносимое утро! Мое утро не может быть счастливым в доме Сакамаки. Некогда! Каждый день мое утро в этом доме ужасное и невыносимое! С каждым днем я чахну здесь, как цветок без воды. Встав с кровати, я взяла все необходимое для ванны: полотенце, зубную щетку, пижаму, трусики, расческу, гель, шампунь. Я боялась выхолить из своей комнаты, потому что она была самая безопасная из всех, что были в доме. Открыв дверь,я потихоньку вышла и очень осторожно пошла в ванную. Мне очень повезло, потому что, если бы я встретила Канато или худе Райто, мне бы крупно не повезло. Канато бы предложил мне стать восковой куклой или хуже, даже не спрашивал меня, а сразу задушил. Райто мог меня изнасиловать, впрочем, как и всегда! Открыв дверь в ванную, я увидела Шу, который лежал в одежде. -Шу, ты опять в одежде?- -Так сними её с меня! Вить если бы я был без нее, ты бы увидела меня голым! Разве ты не этого хочешь?!- -Что? Нет конечно! Я вообще-то душ сюда принять пришла!- - К сожалению ванна занята! Или может ты со мной искупаешься?!- -Откажусь!- -Очень жаль, а сейчас не шуми,я отдыхаю!- -От чего? От лени?- -Что ты сказала?- -Ничего! Просто ты можешь как-то побыстрее!?- Шу промолчал.И тут неожиданно он потянул мою руку, и я с визгом упала в ванну. -Что ты делаешь?Отпусти!- Шу снова промолчал. Тут Шу начал снимать с меня кофту, а потом и шорты. -Что ты делаешь? Прекрати! Не смей меня лапать! Хватит! Пожалуйста не надо!- -Я не отпущу тебя, в этот раз ты будешь моей!- Я посмотрела на Шу и покраснела. Он замер на секунду, а затем снял с меня лифчик. Я покраснела еще больше, мне было очень стыдно перед ним, но его это не волновало. Сняв с меня абсолютно все, он начал тискать мою грудь и наклонившись укусил мой сосок. Я закричала от боли, но почему-то эта боль была приятной и сладкой, мне она понравилась. Затем Шу начал раздеваться сам. Что? Но как? Значит, когда он купается, он не раздевается, а ради секса со мной, можно и раздеться! Сняв с себя все, Шу вытащил свой орган, и вошел в меня. Я закричала, но потом успокоилась. Шу двигался просто в бешеном ритме. Мне было очень приятно, но я это отрицала! Я даже никак не могла представить, что первый, кто воткнет в меня свой член, будет Шу, я думала и предполагала, что первый, кто это сделает, будет Райто! Но нет, это Шу. Он же постоянно спит и ленится ! Что это вдруг на него нашло? После я обняла Шу руками и легла ему на грудь, он сильно удивился, что это я делаю?! Остановив движение, он сказал: -Я слишком устал! Я хочу спать! Поэтому сегодня с меня хватит! - Я промолчала и слезла с него. Затем я поцеловала его и он улыбнулся.Я кажется в него влюбленна. Да, я люблю его! Я должна сказать, хотя... Он наверно уже понял.Взяв свои вещи и одевшись, я выбежала из ванной, там на пути я встретила Аято, который почему-то , как сумасшедший орал в телефонную трубку. -Аято, что случилось? Почему ты так кричишь?!- -А тебе какое дело?! Лучше пойди в комнату мне сейчас не до тебя!- Его глаза, были полны ненавистью и разочарованием. Что же у него там случилось? Что? Почему я вдруг стала ему не нужна, раньше он постоянно только и крутился возле меня, а сейчас....... Надо будет узнать о происходящем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.