ID работы: 2644493

Дьявольские возлюбленные

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I love you!

Настройки текста
Зайдя в комнату, я села на кровать, и стала думать, что же там произошло у Аято?! Но тут, мои раздумья прервал Райто, он вошел ко мне и сказал: -Стервачка, привет! Я так соскучился по тебе! Очень соскучился!-улыбнувшись прошептал Райто. -Что? Соскучился!? Ну если только не по мне, а по моей крови?! Вить так?!???-спросила я. -И по тебе я тоже соскучился! Но всё-таки, дай де мне отведать своей крови, а?! - -Нетушки с маслом! Понял?!- -Это ты мне сейчас такое сказала?! Придется мне тебя наказать! - -Вот сам себя и наказывай, а меня не трогай! Понял?! Всё-таки я де тебе не принадлежу!- -Я хочу, чтобы ты была моей, и тело и душа и кровь! Я хочу тебя стервачка! Очень хочу!- -Какой наглый, нет! А я так не хочу!- -А твоего мнения, тут некто и не спрашивал!- И тут Райто приспичило меня изнасиловать. Он подошел ко мне и ударил по щеке. -Что ты делаешь? Больно!- -А это тебе в наказание. А сейчас я хочу насладится тобой! Иди ко мне! - -Нет! Не хочу !Перестань!- Тут Райто начал снимать с меня мои шорты и кофту, а затем и трусы и лифчик. Этому подонку даже нижнее бельё мешает! -Что ты творишь? Отпусти меня ! Я тебе не игрушка! Перестань, а то я Шу позову!- -Что? А причем тут Шу? Он тебя не спасет! Поэтому не дергайся! Ты в моей власти!- -Спасет! Я............ Мммммм- промычала я. -Что я?!- -Я его люблю! Я влюбилась в него! Он поможет мне!- -Что?!Влюбилась?! В Шу? И как такое могло произойти?! Я думал я у тебя 1-ый, а оказывается нет!- -Ты, да некогда! Я тебя не переношу! Ненавижу! Я люблю только Шу и все! И мне кажется, что я тоже ему нравлюсь!- -Ты, ему ?! Не поверю! С чего ты взяла?!- -Просто мы сегодня в ванной......- -Я догадываюсь, что вы там делали, но Шу, этот лентяй, ну никак на такое не способен! Ох, если Аято узнает...... Влетит и ему и тебе!- -Аято?! Нет! Аято считает меня своей собственностью, но это не так! Если я выбрала Шу, значит ему не суждено быть со мной! - -Ахххххххх- засмеялся Райто. -Чего это ты?- -Такая простушка, как ты! Боже мой! Не дури! Стервачка, ты глупа?! А может наивна?! А может и то и другое!?-с улыбкой проговорил Райто. -А сам, то?! На себя посмотри! Лох!- -Ты это серьезно?! Ты мне уже надоела, все, держись!!!!!!-нахмурившись сказал Райто. -Стянув с меня всю одежду, он разделся сам, и тут, неожиданно вошел в меня. Господи какая боль! Первые 15 минут, мне было больно, но потом, стало приятно, и боль прошла. Я не люблю Райто, но секс с ним, мне нравится. Он так мягко входил в меня, даде мягче, чем Шу. Тут Райто поцеловал меня. Что? Поцеловал? Но это значит, что я ему возможно тоже нравлюсь. -Я люблю тебя стервачка! Кричи, ори, что хочешь меня. Я буду любить тебя вечно, хочешь ты того или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.