ID работы: 2644616

Два Сердца.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста
Варежка продолжала сидеть на ступенях и смотреть куда то в даль. Её глаза были наполнены слезами она думала всё о том как Вольт понял её слова. Вольт тем временем вышел из комнаты Пенни и пошёл искать её первым он встретил Рино. - Привет - сказал он. - Привет - ответил ему хомяк. - Где Варежка?- взволнованно спрашивал Вольт и бросал свой взгляд по дому. Рино рассказал ему что Варежка сейчас очень сильно переживает их разговор. Вольт тоже рассказал про то что, Варежка призналась ему в любви. - Она на улице - ответил Рино удалившись в комнату. Вольт вышел и увидел сидящую на каменных ступенях Варежку. Кошка слышала его дыхание, движение, биение сердца. Ей хотелось прыгать от счастья но она сдерживала свои эмоции. Вольт осторожно подошёл к ней. - Прости меня - ответил он прижимая уши в знак вины. - Ничего, ничего, Вольт. - говорила с улыбкой Варежка. Вольт взглянул на её ещё раз потом спросил: - Ты, не сердишся на меня? - Нет - ответила кошка. - Это правда? - задал он опять вопрос потому что, он его очень сильно мучил. - Правда- ответила Варежка. - Почему? почему? - Вольт продолжал её спрашивать он не мог понять одного, почему она молчала так долго. - Что именно?- глядя удивленными глазами смотрела на него Варежка. - Зачем ты, молчала ? - спросил её. - Не знаю, не знаю, - ответила кошка. - Я... же... я... я... - Что Вольт? - тут Варежка сильно удивилась. - Я, же волновался - ответил повышая тон Вольт. Варежка не верила своим ушам она услышала эти слова на конец то. Её сердце начало биться сильнее и сильнее. - Зачем, Вольт? - ответила она. - Я люблю тебя глупая - вдруг слова вылетели наружу. - Вольт... ты... - говорила задыхаясь Варежка. Её тело дрожало от этой внезапности она ведь столько лет ждала этого момента и он настал. Вольт смотрел на неё, а она на него за этой картиной в окне наблюдал Рино. Варежка подбежала к Вольту и лизнула его нежно нежно. Вольт покраснел и был счастлив. Варежка нежно терлась об его белую, мягкую, нежную шерсть. Потом она потерлась носом об его нос, Вольт отдал ей взаимность. - Варежка - сказал тихим голосом Вольт. - Что? - спросила она. - А, как же Пенни? - Вольт стал нервничать сильно. Кошка посмотрела на него. - А, что Пенни? - Она не поймёт этого - отвернулся пёс. - Ну и что! - сказала Варежка. - Как мы будем жить ? - спросил Вольт. - Ничего! Ничего! Будем жить. Как - нибудь... - ответила ему Варежка. Дождь закончился. С крыши капали маленькие его капли. Вольт и Варежка пошли в сторону заброшенного сарая. Пенни тем временем давно вернулась со школы и села за стол. Влюбленная пара вошла в сарай, там было сиро, грязно, пыльно и прохладно. Вольт посмотрел на улицу уже появились сумерки. Варежка дрожала от холодного сквозняка который дул из старых щелей. Вольт быстро нашёл уютненькое местечко для ночлега он не хотел возвращаться домой. Варежка легла возле старой коробки в надежде хоть немного согреться. Вольт нашёл старую тряпку и лежал с Варежкой укрывшись этой тряпкой. Пёс нежно лизал Варежку улыбаясь и закрывая глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.