ID работы: 2644616

Два Сердца.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Третья.

Настройки текста
Ночь. Дождь не прекращался, ветер усиливался, гром, молния. По крыше сарая стучала сухая ветка старого дерева. Варежка прижималась к шерсти Вольта чтобы согреться. Вольт открыл один глаз и посмотрел на кошку, она была очень сильно напугана от грома. Пёс дотронулся носом и спросил её. - Тебе страшно? - Очень - ответила кошка. - Не бойся - сказал Вольт укрывая подругу старой тряпкой. - Вольт - тихим голосом шептала Варежка. - Что ? - спросил пёс. - Как жить будем ? - спросила его Варежка. - В смысле ? - удивился Вольт и смотрел на кошку. - Я, о нас - объяснила Варежка. - Будем жить с тобой - ответил серьёзно Вольт. - А, Пенни? - спросила его Варежка. - И, Пенни с нами - ответил пёс. - Я, о семье, Вольт, - сказала кошка и закрыла на момент глаза. В глазах Вольта засветились от радости он знал к чему говорит Варежка. Создание своей семьи это же самое прекрасное чудо на свете малыши, любовь, забота. Вольт встал и посмотрел в маленькое окно по которому стикали капли дождя. Варежка тоже встала, и подошла к нему. - Ты чего? - спросила она Вольта. - Я, не против семьи - сказал Вольт. - Правда? - спросила его Варежка её глаза светились от счастья она мечтала об этом всю свою жизнь. - Вольт... ты... - Варежка тяжело дышала от счастья. - Да - ответил с улыбкой Вольт. - Ох Вольт - Варежка от счастья лизнула Вольта. Пёс покраснел от этого и вернул ей нежность. Парочка наслождалось любовью Варежка поняла намёк Вольта и поддалась ему. Сцепка между ними продолжалась около часа потом пара отдыхала. Дыхание Вольта и Варежки было тяжёлым, уставшим, полным энергии. Ещё не было такого в их жизни. Тем временем Пенни очень сильно волновалась за Варежку и Вольта её мама успокаивала, говорила что они вернуться но Пенни думала иначе. Если бы не такая погода то она бы пошла искать их. Так прошла ночь. Наступило утро. Дождь наконец то прекратился и первый луч солнца пробился сквозь щели сарая. Варежка проснулась и смотрела на любимого. - Вольт, милый - тихо сказала она. - Варежка, что случилось? - спросил сонный пёс. - Уже утро - ответила она. Вольт открыл глаза и посмотрел в окно. - Да, точно - ответил он. - Может домой? - спросила кошка. - Пенни - ответил пёс. - Что? - переспросила кошка и села рядом с ним. - Пошли - ответил Вольт. - Хорошо - согласилась с любимым кошка. Пара вышла из сарая и пошли к дому. Пенни собиралась в школу, она увидела Вольта и Варежку, и крикнула. - Они вернулись. Пенни обнимала их от радости потом открыла дверь. Варежка и Вольт вошли в дом. Рино был рад их видеть он начал спрашивать. - Где вы были? - Секрет - ответила Варежка. - Я, волновался - кричал Рино. - Мы были в месте - сказал Вольт не сводя глаз с кошки она улыбалась. - Вместе ? - с удивлением спросил Рино. - Да - ответил ему Вольт и моргнул одним глазом. - Вы... что... это? - с хитрой улыбкой ответил Рино. - Тсс! - шепнул Вольт. - Молодцы - радостно ответил Рино.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.