ID работы: 2644616

Два Сердца.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Четвёртая.

Настройки текста
Прошёл месяц с тех пор когда Вольт и Варежка были в месте всё было как обычно. Варежка была беременна и спокойно спала на кресле. Вольт проснулся первым, и пошёл проведать её. - Варежка - позвал он её. - Доброе утро - ответила мило улыбаясь кошка. - Как ты ? - спросил Вольт. - Мы в порядке - улыбалась Варежка и смотрела на живот. - И много вас ? - спросил Вольт. - Очень - ответила Варежка. - Не шали те ! - строго ответил Вольт и пошёл ждать Пенни. Рино был тут как тут. - Я, так счастлив - сказал он вытерая слезу с глаза. - Я, тоже - ответила Варежка. - Пенни знает ? - спросил Рино. - Да - ответила она. - Мамочка будь готова - сказал Рино. - К чему? - удивилась Варежка. - К, самому тяжелому испытанию - сказал Рино. - Рино! - сердито ответила кошка. - Понял - ответил хомяк и ушёл. Варежка решила спустится в низ но было тяжело ей теперь передвигаться. Малыши очень часто двигались внутри и Варежка очень часто слушала их движения. Тем временем Пенни вернулась со школы и села за стол обедать, Вольт был рядом с ней. Вдруг Варежка стала себя плохо чувствовать и кричать. Беременность подходила к концу. Крики любимой услышал Вольт он быстро помчался к ней. - Варежка! Варежка! - кричал он задыхаясь. - Вольт ! - кричала кошка. - Что с тобой ? - прижимая уши говорил Вольт. - Мне больно - кричала кошка. - Где болит ? - пёс начал осматривать любимую. - Нет! Нет! - кричала Варежка. - Не пугай меня ! - нервничал Вольт. - Айййй ! - Варежка со слезами продолжала кричать. Малыши вот вот родятся и Вольту как отцу предстоит держаться. - Варежка! - кричал пёс - Мне больно, Вольт, - плакала она. - Держись милая! - говорил пёс. Пенни и её мама при бежали к ней тоже, и помогали ей с родами. Вольту правда предстояло удалится из комнаты. Крики любимой сводили его сума, Вольт ходил туда сюда за дверью и сильно переживал. Его успокаивал Рино. - Держись! - говорил он псу. - Я, не могу больше - кричал Вольт. - А, я её предупреждал - сказал Рино. - О чем? - спросил его Вольт. - Об этом - ответил Рино. Мучения длились около часа. Вольт лежал на полу возле двери и не отходил не на шаг. Роды прошли нормально но болезненно, Варежка родила как котят так и щенков похожих на неё, и Вольта. Когда из комнаты вышла мама с Пенни, Вольт мигом за бежал. - Ты в порядке? - спросил он Варежку. - Да, милый - ответила с улыбкой кошка. Вольт тихо подошёл к корзинке и посмотрел на маленьких комочков. - Они прекрасны - ответил он со слезами. - Вот папа - тихо тихо шептала Варежка малышам. Вольт был счастлив как не когда он лег рядом с Варежкой и малышами. Родители, и дети заснули. Так Вольт и Варежка жили счастливо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.