ID работы: 264466

Типичное фэнтези

Слэш
NC-17
Завершён
1109
автор
Reyka_ соавтор
Ibrb бета
Aschada бета
Размер:
171 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 612 Отзывы 283 В сборник Скачать

40. ПОВ Кио

Настройки текста
Столетия скитаться по миру в поисках него, мечтать о том моменте, когда мои губы прикоснутся к его тонкой шее, а я сожму в руках его хрупкое тело, прижму к себе. И он будет моим всегда. И вот он передо мной, но я чувствую его связь с другим, и не простую, а кровную. Ту, что нельзя предавать, и без разрешения того, кому он решил служить вечно, я не смогу завоевать свою любовь. Никогда бы не подумал, что моя невинная миссия ввести смуту в эту страну, появившись перед королем Залмадором, приведет к тому, что я увижу его воочию, а не во сне, как это обычно бывало. Светлые волосы, заостренные ушки и чуть испуганный взгляд. О да, именно о нем я грезил последние триста лет своей сознательной жизни. И сейчас не готов потерять все ради глупых задумок, что стояли прежде передо мной. Выполнить свою миссию и воткнуть клинок по рукоятку можно и позже… Хотя смогу ли я теперь осуществить то, за что мне заплатили неплохую сумму? Ведь смерть Залмадора может отразиться на Зарксисе. Определенно пошлю короля той страны куда подальше, а еще лучше в ближайшее время его убить. Но об этом потом. Сейчас я сыграл самую свою изумительную игру, прикидываясь хорошим, вежливым, а я могу быть таким, когда нужно, и ластился к тирану, надеясь на его скорейшее разрешение. Но свадьбу пришлось отложить, так как какой-то мальчишка призвал дракона. Причем его кровь я учуял издалека, ведь она почти тут же стала издавать такой явный запах, прикоснувшись к древнему предмету. Именно этот запах крови и учуял дракон, вместе с теми рунами, что засветились ярким синим пламенем, хотя обычный глаз такое бы не увидел. Все сразу засуетились, но о том, что сейчас крикнут… - Дракон! Дракон на горизонте! Ну, что и требовалось доказать. Не прошло и минуты, как он уже летит сюда, за своим хозяином. Но меня это мало волнует, главное – добиться взаимности от Зарксиса, а от Залмадора – разрешения на свадьбу. Начну с того, что украду ненадолго принца эльфов, пока вся эта суматоха не спадет. Осуществить задуманное было не сложно, так как все вокруг бегали, подверженные панике. В такие моменты можно слона провести через главные ворота, что уж там до невысокого эльфа? Пусть он и является принцем. Схватив Зарксиса, я утащил его в угол, при этом сжал его рот так, чтобы он не закричал, привлекая внимание своих подчиненных к себе. Он хотел было что-то сказать, но страх передо мной сковал его, я видел это в его глазах, и эта ситуация меня не устраивала. Пока Зарксис не успел прийти в себя от моей наглости, а именно такая мысль отразилась в его изумрудных глазах, я привлек его к себе и впился своими губами в его. И под общие крики и гам мы стояли в стороне, и боролись, пусть при этом и целовались. Эльф не прекращал бессмысленных попыток вырваться из круга моих рук, обвивающих его тело. Зарксис старательно пытался скинуть мои ладони со своей талии и даже прикусил мою нижнюю губу, когда у него выкроилась такая возможность. Но на все это я не обращал внимания. Необыкновенные секунды единения, о котором я мечтал последние годы… Я грезил об этом эльфе наяву, ожидая той минуты, когда прижму его вот так к себе. И сердце, что прежде практически не билось, стало вновь живым, именно он раскрасил весь мир в разные краски одним своим появлением передо мной. Тогда, когда я его увидел, у меня возникло неутолимое желание завладеть им тут же, но я сдержался. Сейчас же я мог действовать так, как хочу. Его губы были слаще меда, при этом к ним неумолимо тянуло. А его такое дерзкое желание пойти вразрез с моими действиями забавляло. Только вот я не мог перестать целовать его, и вскоре он сам не заметил, как поддался на мои ласки и сдался, пусть и с боем. Руки Зарксиса обвили меня, а я прижал его к себе еще сильнее, положив руку на щеку, а после перевел ее на ушко. Обожаю ушки у эльфов, ведь эта такая замечательная эрогенная зона… Моя власть над ним держалась ровно до того момента, как я не отстранился, предполагая, что если продолжу – не смогу остановиться на достигнутом. И вид замутненного поцелуем взгляда эльфа завораживал, почти соблазнял, но я все же решил пока оторваться от поглощения этого сладкого создания. Ему понадобилось полминуты, чтобы понять и осознать произошедшее. Он хотел было ударить меня, но я заметил это движение и перехватил его кулак, летящий ко мне. Пара ловких движений - и эльф уже стоял спиной ко мне, а его рука была заломана назад. - Даже не мечтай. Я живу куда дольше тебя… - Нашел время, - прошипел он, а я удивился, неужто его волнует только факт того, что к замку прилетел дракон? – И вообще не смей, человек, надеяться, что я буду твоим. - Если бы я был им, - чуть слышно сказал я, после чего добавил, - а дракон ничего не сделает, если вы не нападете первыми. - Почему? Я сильнее прижался к спине эльфа и, легонько коснувшись губами его ушка, прошептал: - Если ему не прикажет хозяин он ничего не сделает. - Какой хозяин? – продолжал удивляться Зарксис, заливаясь краской. Как же я его люблю! - Тот малец со светлыми волосами, похожий на девчонку, но с умным взглядом. Огненный маг… - Маг? – видимо я собираюсь взорвать действительность моего любимого эльфа. - Да. - Но мы же все это время держали его без ошейника, сдерживающего магические силы! – я отпустил эльфа, а он, потирая руку, продолжил сокрушаться: - Он ведь мог поджечь весь замок!.. Как же мы ошиблись! Но почему тогда Элиан не сделал этого?.. Кто у кого был в заложниках? Он был сейчас такой забавный. Потерянный, наивный и милый до невозможности, так что нет ничего удивительного в том, что я прижал его к себе и, запустив руку в его светлые локоны, вновь поцеловал в губы. Волосы его были мягкими и безумно нежными, как шелк, и я наслаждался той секундой, что он дал мне, прежде чем оттолкнуть от себя. - Не смей подходить ко мне, Кио, - сказал он, поправляя волосы. Зарксис хотел показаться надменным и властным, но вышло только смешно, особенно если учитывать то, что взгляд его все еще выражал крайний страх и неуверенность в себе. Я громко рассмеялся. И эльф тут же кинулся прочь от меня. Ничего. От меня не скроешься. Ты будешь моим, Зарксис из Роса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.