ID работы: 264468

Крик моей души.

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

*** *** ***

Настройки текста

Жизнь без тебя не покажется раем.

Я знаю, мы знаем…

Ливнем прольемся, снегом растаем –

Но это то, что мы выбираем.

ТНК - Без тебя

Жизнь- это одно из чудес. Мне подарили чудо - тебя. Я благодарен. Но чудеса не долги. Да, и счастье иллюзорно. Говорю по-своему горькому опыту. Мне говорили, что чудес не бывает. Лож. Ты была моим чудом. И никак иначе. Все так быстро закрутилось. И я не понял как влюбился. Твоя улыбка, твой смех сводили с ума.Противостоять этому было сложно, а по правде не хотелось совсем. Вспомни зиму. Нашу первую и последнюю зиму. Мы грелись в кафешке на против кинотеатра, где мы смотрели твои любимые романтические фильмы. Твои любимые... Ты всегда заказывала горячий шоколад и сладкую вкусняшку. После нее ты всегда облизывала свои губы. Я так хотел тебе помочь. Нельзя. Мы вить приличные молодые люди. Поцелуи ассоциироваться с шоколадом. Так же сладок и его всегда мало. Жадный... Я помню блеск твоих глаз, после поцелуев. Ты смотрела на меня по-другому, не так как все. Есть воспоминания, но это лишь воспоминания. Тебя рядом нет. Ты ушла.Оставив после себя массу воспоминаний. Которые трепают мне душу. Не могу так больше. Все так наигранно. Как в твоих любимых фильмах. Ты оставила меня. Прошептав на ушко: - Так будет лучше. Да, не лучше. Слышишь, не лучше! Я видел твои слезы. Они лились по твоим щекам. Но я не остановил тебя. Я и не отпустил тебя. Я не смог. Я не умел плакать. Плакать её слезами, Думать о том, что с нами Мир пошутил наверно.(с) Но прошли дни, недели, месяцы. По правде, стало совсем не легче. Мир без тебя не мир вовсе. Это маленький кусочек того, что "мы" имели. Он без красок и смешных моментов. Он без шоколада. Он без тебя. Дожди холоднее без тебя. И я больше не гуляю под дождем. Я ненавижу дождь. И зиму больше не люблю. Но мы сами виноваты. Да, я признаю свою вину. Ты виновата в том, что сомневалась в "нас". А я виноват в том, что сдался, ничего не сказав, не сделав. Я опустил руки. Мир без тебя не кажется раем. Это ад. Все не так. Выбор наш, и нам нести последствия. Но я верю в чудеса- это главное. Может, я еще когда - небудь найду на улицах Берлина свое чудо.

Я все прощу кому-то, тому, кто сумеет вырвать

Ржавые гвозди из сердца и залечить раны…(с)

От автора: Приветик,вот я вернулась)Цитаты из песни ТНК - Без тебя. Спасибо Вам))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.