ID работы: 264468

Крик моей души.

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты разбила меня на осколки...(с)

Настройки текста
Ты разбила меня на осколки...(с) Ты разбила всё.Что теперь?Убьешь меня?Как пафосно и глупо.Возможно ты еще станцуешь на моем прахе?Сука... Я тобой дышал и сука, задохнулся(с).Просто не хватило в лёгких воздуха.Или я просто не захотел больше дышать,верить,любить... Ты просто разбила всё,что было мне дорого.Ты знала,что мне будет больно,но все равно делала,ничего не замечая на своем пути.Я не знал тебя настоящую,я любил куклу без чувств и эмоций.Настоящих. Ты разбила мое сердце и все теплые чувства полились из него.В никуда. Ты разбила любовь во мне.От нее ничего не осталось.Всё разлетелось во вселенную,но не в нашу. Как же глупо было тебе доверять.А полюбить было большой ошибкой.Как можно было?Дурак.Я корю себя за это. Ты была так мила и грешно красива.Не влюбиться было в тебя-просто грех.Ты была ангелом таки м чистым и невинным.Рядом с тобой я чувствовал себя грешником.ты подарила все и забрала.Эгоистка. Ты разбила мою душу.Искушая и пробуя на вкус мою горечь потери.Ты чувствовала себя победительницей.Какая ты мразь. Ты была ангелом,но я не рассмотрел какого цвета твои крылья.мне казалось,что они белоснежны.Но они оказались черны как смола. Какой же я наивный. Ты прекрасная актриса.Играть роли всегда интересно.Конечно,если есть такие зрители как я.То интересней некуда.Просто пойми,ты актриса не моего театра.И мне не жаль совсем.Прости. Сейчас именно сейчас,я похож на тебя.Как горько. Ты уехала из Москвы.Давно пора.не хочу тебя видеть.Никогда. Но запомни навсегда. Ты оставила в Москве кое-что.Меня. P.S.Ты разбила меня на осколки...(с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.