ID работы: 264468

Крик моей души.

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верь мне.

Настройки текста

Мне нужно немного времени

Ты тихо подходишь ко мне ложишь свои теплые руки на мои плечи. Мне так хорошо. Я вздыхаю толи от облегчения толи от неизбежности. Все так сложно. Но сложно для меня. Голова идет кругом от мыслей. Таких "тяжелых", но нужных мне сейчас. Я вить ее потеряла. Эти все проблемы и твой не сносный характер. Просто убей меня нежно.(с) Поглаживаешь мои плечи, прогоняя мой холод своим теплом. Спасибо, за тепло которого мне так не хватает. Но на душе так же паскудно. В голове одна лишь мысль: "Ее больше нет!". Я в лабиринте собственных воспоминаний, я в своем детстве. Там где, она была рядом. Но ее больше нет. Нужно что-то менять. Пока не поздно. Пока имеем право на ошибку. Мне так сложно сказать тебе как я себя чувствую. Может просто поплакать? Ты же меня пожалеешь...? Ты сдаешься первый, спрашиваешь: - Милая, все хорошо?- ты смотришь в упор, такое чувство, что хочешь убить. -Да- тихо слишком, и так не уверенно. Партия сыгранна паршиво.Знаю. ты обнимаешь крепче. И шепчешь : "Врунишка". Я знаю, прости... Мне нужно время понять себя, принять потерю, смериться с этим. Ты же понимаешь? Да...? Совсем скоро все будет как прежде, только я изменюсь. Только совсем чу-чуть. И за это тоже прости. Так будет, а по-другому никак. Нас меняет не время, нас меняют люди. (с) Вот и я тоже жертва этого. Ты поймешь и смиришься. Между нами любовь. Любовь- вечна.(с)

Мне не стыдно за каждый поступок, что сделан.

Одна любовь, одна правда, одно небо,

Одна жизнь, одна смерть, одна свобода,

Одно дело, один воздух, одна колода.

И только ты решаешь кем в ней быть, да.

Ведь есть одна цель, а главное одна мечта.

Просто дай немного времени, и верь мне.

Просто дай немного времени, и верь мне.(с)

Может кто-то будет так добр, напишет комент или поставит оценку?:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.