ID работы: 264468

Крик моей души.

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна.

Настройки текста
Ночь, звёзды…Воздух пропитан романтикой… Люди идут куда-то спешат. Им плевать на время, им плевать на всё они живут и чувствуют жизнь. Завидую ,молча, так хочется закричать. Я сейчас одна. Совсем одна, так херово аж вить хочется. Одинокая волчица. (с) Вокруг ни души только сонный кот облизывается рядом. И больше никого. Горько улыбаюсь, сглатывая такие прошеные слезы. На душе так же паршиво. Одиночество меня съедает, я уже давно погрузла в нем. А ничего вернуть нельзя. Ты уже с другой. У вас любовь, а у меня сплошное тёмное непробудное одиночество. У нее глаза горят от счастья, а у меня от слез. Ты мое охранительное прошлое. А она для тебя ослепительное настоящее и незнакомое будущее. Все, для тебя меня не существует. Я умерла, но только морально. Почему все так? Несправедливо? Нет. Не понятно? Да. Для меня ничего не понятно. Зачем я тебя повстречала. Зачем впустила тебя в свою душу, открывая свое сердце настежь, как большие окна. Зачем? У меня нет ответов на эти вопросы. Все так запутано и я теряюсь… Всё отпускаю, становиться легче, как будто камень спал с плеч. Я свободна… Все поглотила пустота. И мне страшно. Мне так страшно…До жути… Слабая девочка, которой нужно сильное плечо, чтобы знать, что не одна. Чтобы чувствовать себя целой и нужной. Я надеюсь, что забуду тебя…Скоро…Наверное. Я горько улыбаюсь. Душа успокоилась… Надежда воскресла… Вера стала сильней… Любовь ожила в моих венах! Я снова могу жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.