ID работы: 264468

Крик моей души.

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабочка.

Настройки текста
Рассвет, солнце берет свои права. Оно греет нас, оживляет и дает надежду. Она сидит на подоконнике, играет с зажигалкой, такая грустная и одинокая. В её взгляде можно найти все, но только несчастье…Оно для нее табу. Она уверена в себе, и только. Она не верит людям, и иногда даже себе. Она научилась врать профессионально, отнекиваться от чувств, строя большую каменную стену, чтобы никто и никогда не проник в ее сердце. Может и правильно? Зачем делать себе самой больно? Зачем мечтать о чем-то, если оно не сбудется? Зачем мучить свою душу и сердце? Разрывать себя на куски? Шрамы на сердце… Мазохистское направление не для нее. Найдутся люди которые сделают это за нее. Она осторожна со всеми людьми и своими желаниями, она научилась держаться от «прекрасных» людей на расстоянии. Ей восемнадцать и она одиночка, нельзя открываться людям, нельзя быть счастливой. Счастливые люди - глупые люди. Они в розовых очках, пелена на глазах, они слепы, как котята маленькие. Они ничего не замечают вокруг себя, живут иллюзиями, дышат противным сладким воздухом. Они живут ради любви, ради семьи, ради простых семейных вечеров. Банально… Она взяла сигарету, прикурила, вкус ментола на губах успокаивал и приводил в чувство. Все было как обычно, ничего не измениться, она не измениться. Втягивает в лёгкие дым, выдыхает с кашлем. Всё как в тумане, ее жизнь серая масса будней, без красочных выходных. Новый день, настал не заметно, для нее это опять пара новых клиентов… От автора: Пишите коменты, вам не сложно же)пару слов и все),а мне приятно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.