ID работы: 264468

Крик моей души.

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
Я снова закрываю глаза.Пытаюсь отогнать твой силуэт,мысли о тебе.Всё четно.Так тяжело думать о тебе,но не думать еще тяжелее.Я слабая,прости. Я просто существую после твоего ухода.Такое чувство что-то важное вырвали.А раны остались.Они никогда не исчезнут,они затянуться.Останутся рубцы...Рубцы моей любви.Сердце печет,но кровь гоняет.Должно быть тепло,но мне холодно.тебя не хватает.Недостаточно мне моего тепла.Недостаточно... Мне кажется или я схожу с ума?Я никогда бы не подумала,что могу так любить тебя.О,Боже!А ты помнишь с чего всё начиналось?С игры. Всё было так по ребячески смешно и глупо.мы играли влюбленных.Смеялись с друзей,что верили в эту чепуху,и твердили себе,что никогда не влюбимся в друг друга по-настоящему. Никогда не говори никогда. Я сдалась первая в нашей игре.Я проиграла тебе.Я влюбилась в тебя,как глупая девчонка. Мы превосходно играли свои роли.Ты на публику,а я для тебя.Ты играл,а я подыгрывала.Ты изображал,а я чувствовала.Мне было больно,а ты был счастлив.Я люблю,а ты ненавидишь.Ты сильный,я слабая. Это так больно,нестерпимо больно.Лучше умереть,чем чувствовать. Боль,не могу терпеть...Слёзы капают,не могу сдержаться.Я обещала быть сильной,и не плакать.А самое главное не проигрывать.Я обещала тебе. Прости,но я не сдержала обещание.Я плачу,и я проиграла себе снова. Наша игра закончилась,а мои чувства к тебе остались.Почему я ? Мы не с играли в ничью. Ты чей-то. Я ничья. _______________________________________________________________________________________________ Пожалуйста,оставляйте комментарии и оценки!!Спасибо!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.