ID работы: 264468

Крик моей души.

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
Новый день в новом городе.Здесь никого нет.Ни одного знакомого.Я одна.Я убежала от всех.но не могу от себя. Я твоя.Пропитана твоими жадными поцелуями,прикосновениями от которых,я теряла голову.Я вся пропитана тобой.Я держала всё,что мне так дорого так крепко как только могла,но всё по крошилось.Все было побито и я в том числе. Вся моя жизнь-это иллюзия счастья,а реально это боль разочарования и потери. Всё иллюзорно кроме любви.Лож.наша любовь была тоже иллюзия,вымысел в который я так верила.Я верила тебе и в тебя.Зря. Ты говорил,что я виновата в том,что мы разбежались.В чем моя вина?В том,что забеременела.Ты эгоист. Я вспоминаю,как ты кричал на меня называя дурой,как доказывал,что ребенок не нужен.Зачем все это надо было?Я же тогда просто молчала.А так хотелось сказать,что ты полный кретин,что это наш малыш которого я уже люблю.Но я молчала. -Аборт...- ты еще много чего говорил,но я уже не улавливала смысл,ты решил все за меня,как обычно.Это стало началом конца. Я сделала аборт,ради тебя,я сильно тебя любила.Я пыталась начать все с чистого листа,я делала все чтобы вернуть ту нежность и любовь в наших отношениях.Все напрасно.самой главной причиной почему ничего не получалось была одна- ты этого не хотел.С каждым днем ты отдалялся все дальше,а я замыкалась в себе.мы стали чужими друг другу.Я тогда поняла,что сделала огромную ошибку в совей жизни.Я убила своего малыша!Я убийца! Вечером 12 октября,ты ушел оставил после себя много негатива в моей душе. Сейчас в новом городе в отеле,которого не помню названия.Прокручивая свою жизнь с тобой.Могу с чистой душой сказать,что я тебя прощаю,но себя простить никогда не смогу. Я сделала ошибку и мне расплачиваться до конца моих дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.