ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мое место!

Настройки текста
Дело оказалось нелегким, но мне не привыкать. Марина исчезла через пару недель. Видимо она завершила какое-то свое дело... Работа не легкая. Защищать мир от демонов, о которых не знают не светлые не темные, оказалось не так легко как ожидалось. В мире куча магов, которые мечтают о могуществе бога. Что среди светлых, что среди темных, иногда и среди людей попадаются индивиды, по незнанию вызвавшие того или иного монстра. Прошло много времени, с тех пор как я начал тут работать. Я не чувствую себя одинокой, потерянной или не на свое месте. Я здесь, это мое место. Мну тут хорошо. Со временем, я поняла, что в первую очередь. Человек нужен себе. Да, может это немного эгоистично, но любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Так что я не лью напрасно слезы о ком-то. Я прост оживу. Живу так, как знаю. Не о чем не жалея. Приглядываю за своими друзьями. Они счастливы, может немного грустят или злятся на меня. Но они счастливы, а я… Я отойду буду защищать их из теней, приглядывать, поддерживать. Они и так много настрадались из-за меня. Я найду свое счастье. Уже нашла… Подняла глаза, отрываясь от записей на листах. Их участь не завидна… Я перестала вести дневник, но привычка иногда записывать свои мысли остались. Дурацкая привычка, знаю. Но поделать с собой я ничего не могу. Ветер подхватывает целую кучу листов… и те разлетаются по ночному Питеру. Красиво здание национальной библиотеки. Особенно в октябре. Не многие поймут ночной декабрь. не многие поймут, почему я вернулась к тебе… Алые глаза, словно впиваются в душу, улыбка на твоем лице. — Долго же ты пряталась от меня, снежок…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.