ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Серая...

Настройки текста

Всё! Кина не будет! Электричество кончилось!

Две недели я провела в серьезных раздумьях. За каким таким фигом, все это сдалось светлым? Очередной хитрожопый план? А? Или у них вдруг проснулась совесть? Хотя о чем это я? У них «совесть» — слово ругательное. — Не переживая ты так. Пьяная в хлам, Марина, выплыла из стены с бутылкой коньяка. Усмехнувшись, попыталась упасть в кресло. Вися над потолком и шатаясь. Не попала… Прошла сквозь пол. Но потом все же попала… С десятого раза. Ага. — Фиг знает что задумали эти твои… как их там… Я вздохнула, покачала головой и напомнила ей: — Светлые. — Ага, вот они. «Зря я ей сказала, что она может пить алкоголь будучи призраком» — подумалось мне, Марина подмигнула и выдула бутылку коньяка, за один присест. — Я послала Рокки… — Вот и молодец! — кивнула мне Марина, — Волосы в черный перекрась. Я пошла в ванну, покрасила волосы в черный цвет, но добавила белые пряди. Переливы так и остались… Хм… Ладно. Серебристо-серые глаза, ярко-алые губы… Такое ощущение, что на свиданку собираюсь. Одела черную рубашку, черные джинсы, узкие и балетки. Сделала ресницы чуть пышнее и вышла в свет… Маринка опупела, попросила убрать вертикальные зрачки, я объяснила, что они не убираются, ибо это мои истинные зрачки. И я могу повредить себе зрение, тем более их не кто не видит. Иллюзию я поставить могу. В двенадцать к гаражу подъехала машина. Из нее вышел Максимилиан, постучал в ворота. Я кинула ключи в карман, мобилку, кошелек. Вышла к «гостю», закрыла дверь и пошла за ним в машину. Ехали мы молча. Я узнала что наше управление будет находиться в одном из высотных зданий. Мы поднялись на последний этаж, по всюду были панорамные окна, все было серого цвета, ну кроме плитки на полу, она была черно-белой. Мы прошли к кабинету с табличкой «Глава Управления». Большой кабинет, с тумбочкой и кофеваркой, холодильником, большим черным столом, кожаным креслом и стульями, диваном, телеком и еще двумя маленькими столами по бокам от двери. Тут была лестница на крышу, я поднялась, полюбовалась на вид. Потом увидела здесь три больших дивана и не большой бар. Услышав знакомое карканье, вскинула руку, Рокки приземлилась рядом со мной, потом вспорхнул на плече. «Привет, малышка. Светлые хорошо потрудились. Мы влипли малыш. Они хотят что бы ты им помогала в ловли опасных магов. А темные тут просто за компанию. Присмотреть за тобой» — Рокки сидел на плече, а я немного подумав над его словами спустилась вниз. Там уже был не только лорд Светлов, но и герцог Миров. Он улыбнулся при виде меня, посмотрел на Рокки и в его глазах я увидела огонек интереса, в то время как лорд Светлов изумленно уставился на меня. — Ну, господа. Что же вы задумали? — посмотрела я на «Светлостей» и приготовилась внимать. — Да, ничего такого, — начал герцог, — познакомить сначала с командой, а потом притупить к делу. — Окай, — величественно кивнула я. Герцог рассмеялся и вышел из кабинета, Лорд очухался и начал что-то бормотать под нос, идя к белому столу и перебирая папки с бумагами. Спустя минуту в комнату вошли три человека, рыжеволосая женщина лет тридцати, маг, зеленые глаза осмотрели меня, после она фыркнула и представилась: — Изабелла Розарова. Криминалист. За ней стояли два молодых парня, оборотень, черноволосый и синеглазый красавчик: — Роман Канарейкин. А за ним упырь, который был старше своих лет, и судя по настороженному блеску в глазах, много чего видавшим. — Евгений Чутков, лаборант — криминалист. — Очень приятно, господа. Думаю мое имя вы знаете. Рената Венго. Они насмешливо фыркнули, но промолчали, а потом вышли из кабинета. Потом зашли два парня, один был оборотнем, второй валькерам. — Фотографы и писари, — они улыбнулись и представились: — Антон Щеголев, — валькер, — Артемов Димитрий — оборотень, — вас мы уже знаем. И ушли. Потом я познакомилась с программистами, Эриком и Михаилом Морозовыми, и агентами… Лизой, Галей, Никитой, Андреем и Гришей. А потом вошел герцог, он улыбнулся и самым нахальным образом подмигнул мне… — Приступим к делу…- Заговорил лорд Светлов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.