ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Надо больше пить!

Настройки текста
"Если так будет продолжаться, я не выдержу..." - Влада встала часа в три, сегодня она решила изменить себя. Запереть боль глубоко внутри, изменить характер, поменяться... Умылась, оделась, причесалась, пошла в бар. Он находился недалеко от дома, так сказать "напротив". Заказав виски она села на стул и начала рассматривать бар, уютно, немноголюдно... То что надо! - В первый раз у нас? - спросил бармен, ставя виски на стол. - Да, но теперь я у вас буду частым гостем. Живу не далеко... Доползу - хмыкнула она, бармен рассмеялся, а потом спросил: - Значит виски? Или что-то еще? - Коньяк! Иногда водку... - задумчиво, смотря в одну точку сказала она. - Прости, может это не мое дело. Но... Что случилось? Такая красивая девушка и пьет, и судя по всему еще не спилась окончательно - Эх, знал бы он что Владу не споить. - Несчастная любовь, я уехала, а он... - она придумала что можно сказать ему и выдала, почти не солгав, - Постоянно вижу его в городе с этой шалавой... Больно, черт подери. Бармен лишь задумчиво кивнул и долил виски в ее опустевший стакан, хмыкнул, а потом выдал: - А, может, тебе стоит найти кого-то другого? Ну, зачем зацикливаться на нем? У тебя же наверное полно поклонников. "Ага, которые меня убить пытаются!" - вспомнив про светлую сторону, подумала она. Влада задумчиво кивнула, действительно. Зачем себя мучить? Нужно найти кого-нибудь... Хотя бы попытаться! - Думаю, ты прав, но не сейчас. Я еще не готова - она прислушалась к себе, и ее сердце говорило что нужно окончательно похоронить любовь. - Ну, не опоздай! - проговорил он, хмыкнув. Действительно, чего мне терять? Вот что? Или кого? Он - счастлив, а я? А я буду как дура биться об стену? Не-а, спасибо! Задолбало! А, теперь нужно подумать... Человек или нечисть? Склоняюсь ко второму, оборотень, вампир... А может вообще ведьмака? А, что терять то? " Ни чего себе! Еще вчера билась головой об стену, а тут поговорила с барменом и выпила два стакана виски и ищу себе "жертву"! Ну не хишь!" - мысленно рассмеявшись, Влада выпила еще пять стаканов и чуть шатаясь, пошла домой. Хватит с нее приказов с Т.Д, который прознал про Ренату Говен, хи, их ждет сюрприз! Хотя-а, не исключено, что они догадались... Ну и ладно, прятаться долго она не собиралась. Закрыв дверь своей квартиры, пошатываясь, пошла в спальню и не рухнула. Хватит с нее. Дайте гибриду выпить! ********** "Алкоголь, он как машина времени, выпил и уже завтра!" - сделала вывод Влада, просыпаясь днем. Голова не болела, но была подозрительно легкой! Даже какой-то страшно легкой! - Надо больше пить! - на радостях она побежала в ванну, одевшись в черную футболку и джинсы с черными кроссовками, она накинула черную кожаную куртку. Кинула ключи в карман, и побежала на улицу. Побежала в кафе, только выпив кофе мой телефон зазвонил. - Дурдом у телефона - привычно ответила Влада. - Здрасте, нам бы Ренату! - раздался язвительный незнакомый голос. - Я, а вы собственно хто? - Влада недоуменно хлопнула глазками. - Я! Я ваш начальник! - весело ответили ей. - О, Босс! Чего надобно? - Ты еще старче припиши? - ответили ей, и фыркнули. - А что надо? - поинтересовалась она. - Так! У тебя задание! Адрес скину Смс! А, так-же теперь ты работаешь с напарником! Соберете команду, в общем работайте. Воронов Алексей Николаевич! Он тебя уже ждет! Поторопись! - рявкнул бос.... и кинул трубку. - Об-на! - удивленно выдала она, позвонив Ли и предупредив ее, что сегодня ее отвлекать нельзя. Она побежала по адресу, указанному в смс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.