ID работы: 2644801

Разрушить твою защиту

Гет
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая трещина... в идеальной защите

Настройки текста
Этот разговор перешел на повышенные тона, а затем на крик, но дальше….Как так получилось? Не понимаю… Однако его руки настойчиво начали гладить мое тело, которое стало принимать все его ласки. Горячая, нет, пожалуй, раскаленная рука ощутимо прошлась по пояснице, заставляя меня сдавлено выдохнуть. Черт этого нельзя было делать! Теперь он точно все понял. Взгляд этих зеленых глаз и не сдержанный поцелуй. Он пытается сделать его мягким, но не получается. Гаара словно пытается укусить меня, говоря при этом одними глазами «Виновата сама». Возможно, я и, правда, виновата, но только в том, что не могу забыть его. Этот бесконечный омут бирюзовых глаз, он просто завладел мной. Ауч! Больно! В этот момент на своих губах я чувствую привкус крови, Гаара отстраняется, но не отходит от меня, все еще держа в своем плену. Учащенное сердцебиение, и я вижу его взгляд. - Прости, но сегодня я не смогу себя сдержать,- тихо по комнате раздается его голос. Он резко поворачивает меня к себе спиной и скинув все со своего стола, буквально укладывает меня лицом вниз. Навалившись сзади, убирает мои волосы с шеи, покрывая ее поцелуями. Он словно вампир, оставляет свои следы. Черт! Это не передаваемо. Руки сами тянутся к нему, зарываясь в волосах, и да, мне нравится, что он сейчас делает. Его ладонь накрывает мою грудь и сжимает ее, и нежным, это точно не назовешь, от чего стон вырывается, откуда – то изнутри. Я чувствую, как он своим пахом трется о мои бедра, и эти ощущения просто сводят с ума. Он играет со мной? Хорошо, я тоже так могу. Прогибаясь в спине, я специально прижимаюсь к нему своими бедрами. Реакция последовала незамедлительно, его руки спустились к пояснице и без лишних разговором освободили меня от нижней части одежды, которая прикрывала мое тело, а судя по треску ткани, просто мешала ему. А вы знаете в кабинете очень даже прохладно, так как по моей коже пробежали стаи мурашек. Но это ощущение было не долгим, я снова почувствовала его, но только теперь ко мне прикасалась не ткань одежды, а горячая кожа. И кто сказал, что он хладнокровный убийца? Врут все, до единого! Снова припадает к моей шее, местами не целуя, а прикусывая кожу до красноты. Руки проходят по изгибам моего тела, а затем сильно сжимают бедра. Снова мой стон и мне кажется, он даже слегка ухмыляется на это. Еще стон и вот я чувствую его внутри себя. Сама по себе моя спина выгибается дугой, давай ему полностью заполнить меня. Осталось только отдаться своим чувствам и наконец, признаться себе, что именно он нужен как никто другой. Его движения медленные, глубокие и грубые. Руки упираются в стол, который предательский скрипит подо мной. А мы вообще дверь то закрыли? Что если сейчас кто-нибудь войдет? Жесткий толчок и Гаара собираем мои волосы в хвост, и медленно, тянет на себя, мне остается только подчиниться и подняться со стола. - Не смей думать о чем-то кроме меня,- тихо возле моего уха слышится его хриплый голос. - А то что? – стараюсь быть более спокойной и хладнокровной. Хотя удается это явно плохо. - Убью,- ухмыляясь, отвечает на мой вопрос. И почему я не удивленна? – Ты потрясающе выглядишь,- продолжает он. Что? И только сейчас я вижу, как передо мной висит песчаный глаз. – Только это точно лишнее,- снова ухмылка и теперь его песок скользит по моему телу, освобождая меня от верхней части гардероба. И когда последняя ткань была стянута вниз до талии, его руки снова принялись за мою грудь. Ни чуть не жалея он сжимает ее в ладони, с той страстью и похотью, которой сейчас наполнена эта комната. Помните, я говорила, что в кабинете холодно? Так вот ни черта подобного, здесь не выносимо душно. Но я готова умереть здесь в этом душном помещении, только бы чувствовать его запах и слышать его стоны, которые он так старается скрыть. Улыбка появляется на моих губах, и вдруг… песчаный глаз рассыпается в пыль. Гаара останавливается и прижавшись своей грудью к моей спине хрипло произносит: - Я должен видеть твое лицо в этот момент,- и после этих слов песчаный ветер, накрывает нас с головой. Я ничего не успеваю понять, как уже стою прижатая к стене, а он лишь ехидно улыбается. Секундное осознание всего произошедшего. Мы что в его комнате? - Я так понимаю, что заняться «этим» в кровати для тебя слишком просто? – ну не могу я сдержаться, не сказав что-нибудь «колкое». - Ну, ты же не думала, что со мной будет все так просто,- очертив линию подбородка, он усмехается прямо в губы. – Привыкай,- и закинув мою ногу себе на пояс, он снова резко и без предупреждения входит в меня. Цепляюсь в плечи, чтобы не потерять равновесие, оставляя следы своих ногтей. И только сейчас я понимаю, что он еще почти одет. Моя оплошность, исправим. Впиваюсь поцелуем в его губы, так же не сдержанно, как и он, кусая при этом нижнюю губу, попутно пытаясь избавить его от этой ужасной майки. Синий цвет ему не идет, сколько раз говорила? Никогда меня не слушает. Грубый толчок и чувствую, как мои лопатки зудят от трения с прохладной стенной. Ритм увеличивается, и я не могу больше себя сдерживать, поэтому мои стоны все чаще и чаще раздаются по комнате. Еще немного и до моих ушей доносится его не подавленный стон удовольствия, вперемешку с моим голосом. Это было сравнимо с бомбой, которая взорвалась внутри меня… еще никогда, я ничего подобного не испытывала. Приводя дыхание в норму, я пыталась восстановить остатки «улетевшего» сознания. Взгляд скользнул по лицу Гаары…. в его глазах страх? - Снова ты за старое? – тихо шепчут мои губы. – Я не боюсь тебя, - не могу сдержать улыбку, смотря на него. Немного замешкавшись, он все же обнимает меня. Гаара все тот же ребенок, которого я знала раньше. Он старается быть нежным, заботливым, добрым, но иногда все же срывается. Срывается, потому что не может выразить свои чувства словами. И наша сегодняшняя ссора, наконец, показала его истинные чувства ко мне. Как же ты долго их скрывал… или же просто боялся показать? - Просто не уходи,- тихо эхом по комнате раздается его голос. - Никогда, - слышится в ответ. Хочу быть собственницей и владеть тобой полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.