ID работы: 2644801

Разрушить твою защиту

Гет
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Обрущенная стена из песка

Настройки текста
Снова появились важные дела и неотложные миссии. И снова я возвращаюсь домой поздно ночью. Ночь такая красивая, и как я раньше не замечал этого? Хм, ответ прост… во мне раньше был демон – Шукаку. Ночь была для меня проклятьем. А теперь? Все еще не могу привыкнуть, что во мне уже нет этого демона, которого я сам боялся. Правая рука, как в детстве сжимает ткань в районе груди. Ощущение пустоты, но с другой стороны облегчения. Наверно, стало проще… не только мне, но и моей деревне. Они больше не боятся меня. Странно, но я начинаю понимать их чувства. Как можно было любить такое чудовище как я? Любить… И совсем не заметная улыбка касается моих губ, когда обернувшись на кровати я вижу ее. Хару – девушка, которая всегда общалась со мной на равных, не боясь и не сторонясь меня. Сейчас она спокойно спит, такая маленькая, нежная и трогательная. Кто бы мог подумать, что я найду такую, как она. Я даже на словах не могу передать, насколько дорожу ей. Хару просто не обыкновенная. Маленький ангел, сошедший с небес. И почему именно ко мне? - Не каждый человек заслуживает второго шанса. Помоги людям увидеть настоящего тебя,- до сих пор помню ее слова. Они заставили по-настоящему задуматься над всем, что произошло. Она поклонилась могиле бабушки Чие и просто ушла, оставив меня в полном тупике с кучей вопросов. Почему именно я? Разве я достоин жизни после всего, что сделал? Вскоре Хару стала моей личной охраной, когда Темари или Канкуро были на миссиях. Интересно все ли люди чувствуют такую же связь, которую почувствовал я? Или же это было нечто большее? Я все чаще общался с ней, и с каждым разом понимал, что она нужна мне. Именно она начала заполнять ту пустоту, что образовалось в груди, после того как из меня «вынули» Шукаку. А потом началась война. Мы были далеко друг от друга, но это не мешало мне чувствовать ее. Она всегда была рядом, за спиной, словно ангел, который оберегает и защищает. Ангел оберегающий демона? Разве такое возможно? Да. И я рад, что именно я являюсь тем самым демоном. Ее демоном. Потихоньку, подойдя к кровати, и раздевшись, ложусь рядом с ней. Опять раскрылась, не могу сдержать улыбки и осторожно накрываю ее легким покрывалом. Даже не шелохнулась. Хм…я люблю, когда она во время сна, легко и невесомо касается меня рукой, сильнее натягивая на меня покрывало. Затем нежно проводит подушечками пальцев по моей татуировке, вычерчивая рядом новый для меня знак «Вечность». - Моя любовь к тебе вечна,- так ангел признался в любви демону, и та ядовитая и одинокая кровь в моих жилах закипела по-новому. Ночь в ее объятьях не поддается описанию. Мне даже иногда снятся цветные сны, которые я никогда раньше не видел. День за днем она все ближе подбиралась к моему сердцу через этот кровавый песок, не боясь стать для него очередной жертвой. Ну, вот скоро рассвет, а я до сих пор не сомкнул глаз. Что же не так? Легкий смешок и повернувшись всем телом к Хару, я понимаю, что вернулся поздно и не услышал ее голоса, который ласково сказал бы «спокойной ночи». - Спокойной ночи ангел,- тихо в комнате раздается шепот моего голоса. Нежный поцелуй в шею и объятья. - Спокойной ночи,- так же шепотом слышу ее ответ. И пусть эта ночь будет вечной, только для нас двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.