ID работы: 2644801

Разрушить твою защиту

Гет
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Покажи мне, что по ту сторону стены...

Настройки текста
Узнать тебя ближе. Как это на самом деле трудно. Стена, воздвигнутая против всех – это твоя защита, но спрашивается зачем? Почему ты не позволяешь к себе даже прикоснуться? Ты такой же, как и твой песок – сухой и временами жесткий. Показать свои истинные чувства и эмоции, труднее, чем ты думал. Да Гаара? Ты сильный и решительный. Сражение - это твоя стихия, твоя рука никогда не дрогнет. А сейчас, твои ладони предательски потеют, а руки дрожат. А все почему? Ты боишься, боишься причинить мне боль. Не могу сдержать улыбку при виде твоего слегка смущенного лица, когда сама беру инициативу в свои руки. Осмелев, проводишь ладонью по моей щеке и слегка улыбаешься. Расскажи мне о себе. Что я знаю о тебе? Все эти годы, мы просто знакомые. Ведь друзьями едва ли можно назвать совершенно далеких людей. Напомни, сколько мы раз с тобою виделись? Хотя не стоит, ведь я помню каждую мимолетную встречу. Помню все до каждой мелочи. - Новый Казекаге деревни песка – Сабаку Но Гаара,- и ты вышел на свет. Впервые я поняла, что значит забыть про все. Твой образ просто отпечатался где-то в подкорке головного мозга. Твоя манера держать себя, твой взгляд и речь – все это стало чем-то интересным и загадочным для меня. И я знала одно, что твое появление изменит жизнь деревни и мою. Что ж я была права. Спасибо тебе, что тогда отправил меня в Коноху вместе с Темари. Благодаря тебе я познакомилась с отличными людьми, а еще стала изучать лечебное ниндзюцу, что и обеспечило нашу следующую встречу. Да, именно тогда я познакомилась с твоей песчаной защитой, которая откинула меня от тебя к стене. - Позволь помочь,- тихо раздался мой голос в той темной пещере. Взгляд зеленых глаз и песок растворился, ты даже ничего не ответил. Твоя кожа была такой бледной и холодной, мне даже показалось, что я не успела, но вот ты сделал глубокий вздох и произнес только одно слово «Спасибо». Пожалуйста, говори со мной чаще и не бойся показаться глупым, плохим, жестоким. Ведь я принимаю тебя таким, какой ты есть. Хочешь глупость? Я люблю, когда ты мне делаешь больно. Ведь я знаю, что это не специально, а скорее уже инстинктивно, пытаясь защититься. Но потом, опомнившись, даришь тот самый нежный и теплый поцелуй, от которого даже сердце замедляет свой ход, просто боясь спугнуть тебя в такой момент. Ведь ты так искренне хочешь извиниться за эту причиненную боль, что вкладываешь всю свою нежность до самой последней капли. Когда это происходит, я просто забываю кто я. А, правда, кто я для тебя? Хм… можешь даже не отвечать, это вообще не важно. Я просто хочу всегда быть рядом с тобой. Ведь ты являешься тем «демоном», который украл мое сердце. Пройдет еще немного времени, и я надеюсь, получить твое. А пока пусть все будет, так как есть: мимолетные встречи, поцелуи, прогулки. Только так не торопясь и шаг за шагом, я смогу разрушить твою абсолютную защиту. И тогда ты будешь не одинок и сможешь понять, как же это – любить всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.