ID работы: 2644858

Сыграем?

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как это началось..? Плохо!

Настройки текста
В комнате царил настоящий разгром: везде валялись обёртки из-под остальских чипсов, конфеток и леденечков, половина мебели была явно не наместе. А вернее - она была опрокинута на пол. Уставшие ребята валялись во всех углах. Лазарев развалился на ковре, Захарра, как царь, заняла собой всё пространство на кровати. Диана сидела в кресле, а Маар - на его подлокотнике. Фэш и вовсе валялся на шкафу, иногда свешивая руки, чтобы напугать Огневу, которая упала около основания этого самого шкафа. - Люди-и.. - лениво протянула Захарра. - Ась? - ответили все хором. - В жопе кара-ась.. - перевернувшись на спину и свесив с кровати голову, отвечала девушка - Мне ску-учно.. - А ты терпи.. - Ник развалился на полу в образе "звёздочки". Явно шибанутой. - А у меня идея! - подпрыгнув, воскликнула Огнева, из-за чего Драгоций чуть не свалился с насиженного места - Давайте в остальские игры? Ну.. Еду вы уже попробовали, а вот догонялки, прятки, казаки-разбойники для вас ещё неизведанны. - Пф, - отозвался Драгоций со шкафа - Это что за названия? - А тебе ли не всё равно? - уточнил Маар - Я за! - Я тож! - И я! - Первая игра - казаки-разбойники! - воскликнула рыжая - Встречаемся через два часа у меня в комнате! - Ну пока, чё, - все разбрелись. - А я пока всё подготовлю, - злобно потирая руки, прошептала Огнева - Мухах.. - Вась, я тут забыл куртку, - голова Ника мелькнула около двери, но сразу исчезла, прихватив с собой кожанку. - Мухахах.. - хотела продолжить злобный смех девчонка, но.. - Ой, кажется, ключи тоже тут, в общем, да, вроде.. - Лазарев, иди в унитаз Астрагора! Дай мне побыть злодеем! Но момент был уже упущен, поэтому девушка просто засела в часолист, отправляя всем правила игры..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.