ID работы: 2644921

Луна и Солнце или Небо на двоих

Гет
R
В процессе
5
автор
cute_hedgehog соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что будет после... или За гранью...

Настройки текста

***

И больше нечего сказать. Ты только не смотри в глаза. Просто иди вперед, а я пойду назад.*

***

Ожидание просто невыносимо. Мысли путаются, давят, в итоге в голове проносятся самые ужасные варианты концовки. -Как же это раздражает! - девушка со светлыми волосами, еще недавно сидевшая в прострации вскочила с кресла и начала наматывать круги по одному квадратному метру. -Юи, прекрати. Мы и так все на взводе, а тут еще ты маячишь туда сюда. -Знаешь, ДуДжун, я думала это ты будешь так маячить! - девушка была на пределе, и почти срывалась на крик,- сидишь тут спокойный такой, будто ты в очереди за кофе, а не в больнице! Мей сейчас там в палате, борется за свою жизнь, а ты... -Думаешь, если мы будем изводить себя что-то измениться?- в дискуссию вмешался третий участник,- Юи, ты же знаешь её. Она справиться и вернется к нам. Не может не вернуться. -Я знаю, но...-неожиданно двери больницы распахнулись и в помещение вбежали парень с девушкой, взгляды всех на этаже тут же направились на них,- Хен! Наконец-то! Я тебе сейчас устрою обеденный перерыв,- вокруг блондинки появилась темная пугающая аура, она стремительно приближалась к интересующему её объекту, разминая кулаки,- Черт возьми! Совсем от рук отбился! Думаешь тебе все дозволено?! Кто тебе дороже мы или эта шаромыжница и деньги?- у ЧунХена даже слова застряли в горле от такого напора, он стоял и смотрел на подругу, которая была готова разорвать его и положить в соседнюю с Мей палату. -Шаромыжница просит уважения к своей персоне,- между Хеном и Юи встала Кейт, заслоняя бедного парня, от разъяренной девушки,- И вообще, мы вроде сюда не ругаться приехали, да? - её голос был спокоен, но все же в нем можно было уловить нотки беспокойства. -Да,- Юи отошла на шаг от парочки и сделала глубокий вдох,- Ладно, ребята введут вас в курс дела, я пойду к отцу, заодно еще двух идиотов поищу. После этих слов блондинка скрылась на лестнице ведущей на второй этаж, а ДуДжун с Хенсыном рассказывали Кейт и Хену как все было. Время тянулось непозволительно долго. На город уже спустились сумерки, часы пробили десять вечера, а Мей все так же находилась в реанимации и к ней никого не пускали. Время летело, больница пустела: уходили врачи, пациенты, интерны. Постепенно остались только наши герои и дежурные врачи. Кейт и Юи дремали чуть ли не в обнимку, за последние часы они обсудили почти всю жизнь друг друга и их отношений с Мей. МинХек наверно раз в пятидесятый ходил за кофе, а ЧунХен, ДуДжун и ХенСын пытались отвлечься беседами. МинУ стоял в стороне, и спорил с кем-то по телефону. Спустя еще полчаса к группе людей подошел мужчина средних лет. Он был в белом халате, что выдавало в нем врача, очках, которые вечно сползали, а потому приходилось их поправлять, в руках была стопка разных бумаг. -Я знал, что вы еще здесь,- взгляд шести пар глаз тут же уставился на него, а МинУ продолжал спорить с кем-то на том конце телефонной связи,- Состояние Мей стабильно, но в сознание она пока не пришла. -К ней можно зайти?- с надеждой на положительный ответ спросила Юи. -Думаю да, но только на 5 минут, и не всей толпой. В итоге в палату вошли трое: МинХек, Юи и ДуДжун. ХенСын сказал, что не переносит запах в палатах, Кейт и Хен отказались, но причины не сказали, хотя все и так поняли почему они не пойдут. МинУ даже спрашивать не стали, ему явно было не до этого. Палата была одноместной, на кровати лежала Мей, вокруг неё всевозможные аппараты, трубки, все гудело и пищало, а сама девушка спокойно дышала, будто и не слышала всех этих звуков. Троица подошла к постели, девушка села на край кушетки и взяла Мей за руку. -Я знаю, ты справишься. Ты сможешь выбраться, только не оставляй нас, Мей...прошу,- на плечо Юи легла рука Джуна, она подняла на него взгляд, затуманенный вновь хлынувшими слезами. -Мы ждем тебя, МейЛин,- в левой руке у Джуна был подарочный пакет, он поставил его на тумбу и достал оттуда средних размеров шар на подставке, внутри был небольшой Сеул, главные достопримечательности, а если потрясти шар, то на город падал белый, волшебный снегопад. Мей всегда нравились такие штучки,- Это тебе. Ведь сегодня мы хотели отметить твой день рождение. - Черт, Мей, мы так готовились к твоему дню рождению! А ты решила именно сегодня умереть???!!!! Только попробуй! Проснись и я собственноручно отправлю тебя в могилу, - МинХека тут же прожгли два уничтожающих взгляда, а секунду спустя палата наполнилась резким протяженным писком приборов. -Что происходит!? - в голосе Юи слышалась паника,- Мей...- в палату ворвались несколько медсестер и отец Юи. -Вам нужно покинуть помещение,- жестким голосом командовал мистер Вей,- Остановка сердца...- он раздавал команды медсестрам, но Юи уже ничего не слышала. Только одна фраза крутилась у нее в голове: "остановка сердца.." -Нет, Мей, ты не можешь, не можешь,- она уже не понимала, что голос срывается на крик, из глаз градом льют слезы,- Ты не можешь нас бросить! Мей!!! -Выведите её,- как гром среди ясного неба, прогремел приказ врача. МинХёк и ДуДжун, схватив Юи, еле вытащили её из палаты. -Юи, успокойся. Твой отец сделает все возможное,- парни пытались хоть как-то успокоить, бьющуюся в истерике Юи, но эффект был обратный. Слезы лились с новой силой, а с губ срывался лишь безмолвный крик.

***

- Доктор Вей,- тихим и даже каким то мертвым голосом, обратился к врачу МинУ,- у моей племянницы есть хоть какие то шансы очнуться? - Вы же знаете, я не могу ничего обещать. Её состояние было стабильно...- доктор замолчал, провожая взглядом каталку с молодой девушкой. - Но потом что-то пошло не так, как раз в её духе,- в диалог вступил вернувшийся с улицы ДуДжун, провожавший ребят из больницы. После того как у Юи началась истерика, ей вкололи успокоительное, а ХенСыну было поручено доставить девушку домой. ЧунХен и Кейт вызвались в помощники, мало ли что случиться. В больнице от них все равно мало толку. - Пусть они сделают все возможное, доктор,- Вей Тао слегка поклонился и удалился в операционную. Во время проведения операции, наблюдавший за её ходом отец Юи все пытался понять, что же произошло. Первая операция была успешной, состояние стабилизировалось, да и сейчас врачи не могли найти ничего, что могло вызвать повторную остановку сердца. Операция подходила к концу, а причины так и не было, кроме как... -Мей, почему ты не хочешь жить? - стоило Тао озвучить вопрос как помещение операционной вновь наполнилось этим ужасным писком. - Мы её теряем... - а дальше все как в тумане. Попытки спасти молодую девушку с каждым мгновением становились все бесполезней. В ушах набатом била собственная фраза : " Дата смерти 4 мая 2015 года. 04 часа 10 минут". Придти в себя Тао помогли голоса дяди и брата МейЛин. -Мы сделали все что могли, но не смогли её спасти. Вы можете с ней попращаться в операционной. Слезы? Истерики? Ругательства? Что из этого может помочь вернуть дорогого тебе человека? Ничего. Если говорить честно, то это даже не заглушит боль, лишь сделает её ярче в твоем сознании. Прощание...Кто бы мог подумать, что все так закончится? Кто мог предполагать, что тайна одной девушки обернется трагедией для её окружения. -Почему ты нам не сказала, Мей? Почему не легла в больницу? - ДуДжун стоял около Мей сдерживая слезы. МинХек и МинУ уже вышли и ждали его за дверью. А он все никак не мог найти ответы на свои вопросы,- Мей, я знаю что прошу невозможного, но вернись. Вернись к своей семье, к друзьям, ко мне. Мей...умоляю,- одинокая слеза скатилась по щеке молодого парня. Сейчас не время быть стойким мужчиной, но дать волю эмоциям он все равно не мог. Где-то в глубине души он надеялся, что все это лишь страшный сон, а Мей жива и невредима. Как последнее напоминание о тепле, которое дарила ему МейЛин, ДуДжун взял её за руку, понимая что эта волшебная девушка больше никогда не сожмет её и не почувствует его поцелуев. Как вдруг, словно в бреду, он почувствовал, что Мей сжимает его руку в ответ. -Не может быть...

***

Начинать сначала тяжело, никто не спорит. Легче продолжить ту жизнь, где все было уже устроено, где главы дописаны до логического конца, где все диалоги продуманы заранее, где нету нового. А что будет когда начнёшь новую книгу жизни? Паника. Вот что ждет на первом чистом листе. С чего начать? Как подступиться к тому, чего ты действительно хочешь? Как построить повествование и куда оно должно тебя привести в конечном итоге?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.