ID работы: 2644921

Луна и Солнце или Небо на двоих

Гет
R
В процессе
5
автор
cute_hedgehog соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сплетение нитей судьбы или Как тесен мир

Настройки текста
Примечания:
Центр парка. Сюда ведут все дорожки, пересекаясь, как линии судьбы, в итоге соединяются в единое целое. Здесь стоит фонтан, в его струях переливаются лучики солнца, а вокруг резвятся дети, гуляют пары...а на самой дальней скамье, спрятанной в тени дерева, сидят две молодые девушки, каждая из них погружена в свои мысли и не решается начать разговор. В голове у одной всплывали обрывки прошлого: счастливое детство, любящие родители, друзья, любовь...а теперь всего этого нет, все исчезло. Остались только шрамы, которые кажется никогда не затянутся. Вторая думала о том, как же жестока бывает жизнь и насколько сильными могут быть люди. Пережить столько потерь, но при этом жить и смотреть вперед. -Да уж, такого я не ожидала..-выдохнув, сказала одна,- И как ты смогла дальше с ним общаться? -Было сложно, но у меня не было другого выбора. -То есть как? -Я не могла из-за одного ЧунХёна перестать общаться с ребятами, да и они бы не позволили, а так как они всегда вместе пришлось пренебречь ненавистью... -Но при встрече все равно цапаетесь. -Что поделать, я не могу все время строить из себя святую,- с усмешкой сказала девушка. -Прости, тебе наверно трудно говорить об этом... -Даже если так, ничего уже не сделать. Разговор был начат и уже доведен до своего логического завершения. Ты даже помогла мне. -Как именно? -После того как я тебе все рассказала, мне стало легче. Я всегда ухожу, если остаюсь наедине с ЧунХёном, не могу с ним говорить, меня терзают воспоминания, разрывают изнутри. Не знаю связанно ли это с тем что я все держала в себе, но мне теперь действительно легче. -Вы только посмотрите какие люди! POV Юи Позади нас, как гром среди ясного неба, я услышала звонкий голос, обернувшись я столкнулась взглядом с девушкой, которая целенаправленно шла в нашу сторону. Рыжие волосы, собранные в конский хвост, джинсы, кожаная куртка, а под ней футболка с каким-то рисунком. -О нет, Юи, пойдем отсюда,- сказала Мей, хватая меня за руку и поднимая со скамейки. -Что уже уходите? А я думала поговорим, как старые друзья. -Ты ошиблась, и никакие мы не друзья, Кейт,- огрызнулась Мей. -Какие мы злые. Мей, раньше ты такой не была. Я помню другую МейЛин, добрую и чуткую, хорошую и верную подругу... Подругу?! Кейт и Мей?! Вы что смеётесь? Да как такое вообще возможно? -Это было давно и явно ошибка. -Ахаха, а раньше ты говорила другое. А что это за милая леди? Еще одна жертва твоего внешнего обаяния? Может познакомишь нас... -В этом нет необходимости. -Никаких манер, но это и не удивительно. Какие родители такие и дети. -Да что ты вообще знаешь! Думаешь я не знаю, что ты за моим братом бегаешь? Тебе что ЧунХёна мало!? -Мей, успокойся, тут же люди...-ее надо успокоить, а то и полицию могут вызвать. -Я спокойна! -Ну да, я вижу.. -С ЧунХёном скучно, да и ему на меня плевать,- неудивительно,- Все время сидит у себя, пишет песни, а с твоим братом хот поговорить можно, да и денег у него больше. -Стерва...-прошипела Мей. “Господи, она ее убьет.” Я только хотела вмешаться, но меня остановила чья-то рука на моем плече. Я подняла голову. На меня смотрел молодой человек, чертами лица похожий на Мей. Он улыбнулся и подошел к девушкам, которые уже были готовы набросится друг на друга. Конец POV Юи -Довольно!- произнес парень, его голос был похож больше на аристократический, чем на голос обычного парня, да и выглядел он подобающе: строгий костюм, лакированные туфли, уложенный волосы,- Кейтлин Рид, у выхода вас ждет машина, я бы советовал вам поторопится, неприлично заставлять себя ждать. -Черт,- прошипела Кейт, разворачиваясь и уходя в сторону выхода. -МинХёк, что ты тут делаешь?-удивленно спросила Мей. -Мистер Рид попросил забрать Кейтлин из аэропорта, а когда мы проезжали мимо парка она вдруг попросила остановить машину, вышла и убежала в парк. Мы ее ждали, но она так и не пришла, поэтому мне пришлось идти ее искать. -Вовремя же ты,- улыбнулась девушка. -Кхе-кхе,- попыталась напомнить о себе Юи, а то забудут и уйдут в обнимку в закат,- я тоже тут есть. -А я и забыла. МинХёк, знакомься, Вей Юи, моя...эм..новая подруга. Она только сегодня перевелась к нам, а раньше мы в одной школе учились. Юи, это мой брат, МинХек. -Приятно познакомится. Я конечно могу ошибаться, но Вей Тао не ваш отец? -Да, но...откуда?- сегодня очень странный день - пронеслось в голове у Юи. -Завтра наша компания подписывает контракт с твоим отцом. -Да ладно?!- в один голос сказали девушки. -Ну да. -Обалдеть. -Ладно, мне тоже уже пора, а то без меня уедут. Жду тебя к ужину, сегодня готовлю я. -Отлично, тогда я буду,- засмеялась Мей, а Минхек, попрощавшись, ушел. -Как же тесен мир,- все еще прибывая в шоке, сказала Юи. -И не говори, предугадывая твой вопрос, отвечу. Да мы с Кейт действительно дружили. -Ты что мысли читаешь? -Да, я Ванга! -Ахаха, я не удивленна. А почему теперь не дружите? -Мы с начальной школы вместе ходили в театральную студию, в средней школе были не разлей вода, но в старшей школе разошлись. -Почему? -Она изменилась, стала стервой, часто истерила, а потом еще и подставила меня. -Да, люди часто меняются не в лучшую сторону. -Я бы сказала чаще всего. Мне на право, а ты куда?-сказала Мей когда девушки уже вышли из парка. -Я на автобус пойду, утром прогулялась, а теперь хочу покататься. -Тогда до завтра. -У меня к тебе будет еще одна просьба, может обменяемся номерами, завтра созвонимся, может вместе в институт пойдем. -Конечно. Как только мы обменялись телефонами, я побежала на остановку. Сначала поехала к отцу, чтобы забрать оставшиеся вещи, но как обычно просто так мне уйти не дали. Вырвавшись из “ада” любви и заботы я загрузила вещи в машину, наконец-то заберу ее отсюда. Я так волновалась за нее, не дай бог с ней что-нибудь случилось бы при перевозке, убила бы всех! Когда я доехала до дома, на часах было уже девять вечера, поэтому быстро разложив вещи я пошла в душ. После всех процедур, ложусь в кровать и включаю фильм, но усталость берет свое, и на середине я засыпаю. Я так надеялась на спокойную ночь, после безумного дня, но мечтам не суждено было сбыться. Всю ночь мне снилось прошлое. Прошлое которое я пытаюсь забыть уже на протяжении пяти лет, но оно все равно настигает меня в кошмарах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.