ID работы: 2644921

Луна и Солнце или Небо на двоих

Гет
R
В процессе
5
автор
cute_hedgehog соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Прикосновение любви" или Я не сумею забыть

Настройки текста
Примечания:
-Итак, сегодня у вас будет самоподготовка... по всему классу раздали радостные крики Именно с такого, казалось бы, радостного события и начался мой второй день в институте. "А я так надеялась на практику...обломали..." -..но! не рассчитывайте на халяве полтора часа. Вы все прекрасно знаете, что после летних каникул у нас будет день открытых дверей и каждый факультет должен показать себя с лучшей стороны. В этом году отстаивать честь нашего факультета выпало 3 курсу, то есть вам. "Ничего себе! Это даже лучше практики, выступать перед людьми...как я этого ждала! Ахаха...похоже даже ЧунХен очнулся . Боже, у него такие искры в глазах что я сейчас ослепну..." -Так как я не могу допустить всех вас, я решила что вам будет интересно побороться за "место под солнцем". Я даю вам месяц на то чтобы написать полноценную песню. С музыкой,так уж и быть, я вам помогу,если это потребуется. Вы можете работать по одиночке, можете в группах, не более трех человек. По истечению месяца, вы представите мне свои творения и я приму решение, если вы будете с ним не согласны,проведем голосование. Всем все ясно? -Да! -Отлично. Тогда разбирайтесь по группам и готовьтесь. Только прошу без драк, а то знаю я вас,ахаха. На этом все. Удачи. -Спасибо, профессор.-все дружно встали и поклонились. Как только дверь захлопнулась, оповещать всех о том, что теперь у всех полная свобода действий, в кассе началась настоящая война. Все бегали, орали, несколько раз, и вправду, спор был на грани драки. В основном спорили девчонки, борясь за парней. Спустя минут 20 все успокоились и я заметила что Есоб и Дуджун уже обзавелись парой. И кстати...к нашему столу так никто и не подошел. Ну ко мне, наверно, потому что я новенькая, а ЧунХен...возможно он никогда не был в команде. Одиночка. Как и я. -ЧунХен, эй..ты меня слышишь? Ен!- уже со всей силы тряся его за плечо, пыталась я достучаться до своего соседа. -А?Что? Прости...задумался. Ты что-то хотела? -Будешь со мной в команде?

***

-Тааак ...чего бы мне съесть... "Вчера мне так и не дали поесть,поэтому пожалуй повторим вчерашний заказ." Взяв стандартный обед, я направилась к своему столику у окна, как вдруг.... -О, кого я вижу!- Нет, этот годом ни чему хорошему не приведет. Иду дальше будто не замечаю никого и ничего,- Эй, не игнорируй меня,уже будет,- черт! -ДуДжун! рада тебя видеть, снова,- милая улыбка, плохая больше на оскал. -Бог мой! Вы с Мей пугающе похожи. Сарказм и издевательство у вас в крови. -ничего не могу поделать, п теперь прости, мне пора,- разворачиваюсь,чтобы продолжить начатый мною путь, но меня хватают за плечи и толкают в совершенно противоположную сторону. -Куда это ты собиралась? -Туда,- указала я на предполагаемое место моего пребывания. -Ну нет, так не пойдет, ты идешь к нам. -Что? Почему??-это плохо. -Ну , во-первых, ты теперь наша подруга, а во-вторых, Мей сказала, что если мы тебя не приведем, она нас убьет, а мы еще жить хотим. -То есть я ваша защита? -Именно! -О, Юи, привет!-крикнули все хором. Страшно. -И вам привет,- сажусь рядом с Мей,- Предательница ,-прошипела я. -Не одной же мне страдать,- в той же манере ответила мне Мей. Рассматриваю всех присутствующих и понимаю, что нас мало...двоих не хватает. -А где ХенСын?- как бы невзначай спрашиваю я. -Не имеем понятия,- за всех ответил КиКван. -Его не было с утра, преподаватели не в курсе где он, хотя они всегда узнавали раньше всех...-посвятила нас МейЛин. -Это очень странно, такого еще никогда не было, может что-то случилось? -С ХенСыном? Не смеши Есоб, объявится скоро,-добавил ДуДжун. -Всем привет и приятного аппетита. Извиняюсь за задержку,- О , а вот и вторая пропажа. -ЧунХен, ты где был? -Разговаривал с отцом, выяснял на счет студии. -Какой студии? -В которой мы с тобой будем работать весь следующий месяц,-сказал Хен, садясь рядом со мной. -Отец ЧунХена продюсер и владелец лучшей звукозаписывающей компании в Сеуле,- сказал Есоб. -Ничего себе! "Я была вчера права...напряжение между Мей и ЧунХеном можно ножом резать. Теперь я понимаю как чувствовал себя ХенСын, сидишь меж двух огней. -Да, это так, поэтому я надеюсь ты меня не разочарует. Вчера меня не было на практике и послушать твой голос мне не удалось. -Тогда ты будешь приятно удивлен,- в один голос, хитро улыбаясь, сказали Есоб и ДуДжун.

***

-Нам сюда,- сказал ЧунХен, открывая очередную дверь и включая свет. -Вот это да!- воскликнула я, входя в помещение. Никогда не видела ничего подобного. Комната была огромна, если учитывать, что это обычная студия звукозаписи. Слева от двери стеллаж со всевозможными дисками и пластинками, справа два кресла и журнальный столик, за ними комод. На стенах плакаты и электрогитары. Прямо на против двери пульт управления со всякими кнопочками и лампочками, в которых я не разбираюсь, и стекло, которое отделяет не менее маленькую комнату, в которой, как говорится и происходят чудеса. -Нравится? -Очень, неужели мы будем тут записывать песню? -Именно. Отец настаивал на домашней студии, но она не такая хорошая, поэтому я как мог уговаривал его пустить нас сюда,- ЧунХен сел за компьютер и начал вытворять какие-то махинации,- Давай ты что-нибудь споешь, чтобы я понял под что подстраиваться и с чем мы имеем дело. -Хорошо, а что петь? -Что угодно, можешь выбрать из тех песен что есть здесь,- сказал он, разворачивая ко мне монитор. -Хм...-я рылась в песнях, подыскивая ту, что смогу спеть, а главное ту, к которой я помню слова. Пролистав добрую половину списка, я все таки наткнулась на песню, которую прекрасна знала и, по словам очевидцев, неплохо пела,- Вот эту,- указала я на песню. -Хорошо, иди к микрофону. Как только я подам знак, начнется музыка. Я зашла в смежную комнату и подстроила под себя микрофон, ЧунХен поднял руку. Три Два Один... Как только заиграли первые ноты, я вспомнила тот момент, когда я впервые исполняла эту песню перед зрителями. Перед выступлением одна девочка дала мне совет: "Если ты волнуешься, когда выйдешь на сцену, забудь о зрителях. Закрой глаза и погрузись в мелодию, пропусти ее через себя, растворись в ней, плыви по течению. Стань с музыкой одним целым и тогда волнение уйдет, ты передашь людям именно те чувства, которые хочешь" включить Yoon Mi Rae – Touch Love

Когда пройдёшь, задев мою руку, Холодное сердце вмиг наполнится теплом. Хочу подойти и на плечо опереться, Только ты по-прежнему так далеко от меня. Прикоснуться я не могу И обнять тебя не могу... Одиноко люблю я, и верю, что ты Был послан самой судьбой мне. Сердцем достучусь до тебя. Обнять хочу тебя, протянув свои руки, Но я не могу, ведь ты ещё дальше можешь стать. Я любить тебя не могу И достичь тебя не могу. Одиноко люблю я, даже издали Могу я увидеть тебя. Прикоснуться я не могу И обнять тебя не могу... Одиноко люблю я, и верю, что ты Был послан самой судьбой мне. Сердцем достучусь до тебя...

***

А пока все студенты Сеула учились, а кто-то гулял или ходил по торговым центрам, в одной из небольших кафешек кипела жизнь. Не смотря на будний день народу здесь было много, а официантов всего двое. Одна из них, молодая девушка, Ким ДжиЁн. Из-за проблем в семье ей пришлось бросить школу и начать работать, а второй, молодой парень, который сегодня был чернее тучи. Бегая между столиками и срываясь на некоторых посетителей, ХенСын не мог выкинуть из головы вчерашний день. Появления Юи в его жизни стало роковым тогда, пять лет назад, она стала его спасением от реальности, таким нужным глотком воздуха, без которого не выжить, а сейчас скорее ядом, отравляющим, разъедающим изнутри. -ХенСын, может ты пойдешь домой?- обеспокоенно спросила ДжиЁн,- Ты и так уже поругался с половиной посетителей. -А как же ты? Совсем одна, без помощи? -Я справлюсь, не в первый раз,- улыбнулась девушка,- Иди, отоспись и приходи с новыми силами. -Ладно,- сняв бэйджик и передник, сложил все это в шкафчик, взял сумку и попрощавшись со всеми ушел. ДжиЁн видела, что с ХенСыном не все в порядке, как бы он не пытался это скрыть, но расспрашивать его о проблемах ей не хотелось. Это дело каждого, и если ХенСын захочет сам все расскажет. -Главное не сделай ничего неразумного,- прошептала вслед парню ДжиЁн. Она еще не знала, хоть и догадывалась, что в три часа ночи ей позвонит ХенСын и попросит забрать, как обычно черт знает от куда. Такое уже было, давно правда, лет пять назад. Из кафе ХенСын пошел в магазин, дома есть нечего, а хочется. После магазина он вернулся домой и не переодевшись пошел в клуб. На контроле его пропустили без проблем, все таки не впервые он здесь, да и знаком с хозяином, а точнее с его сыном. Еще в коридоре было слышно музыку, басы оглушали, но только тех кто был тут впервые, для завсегдатых это было уже привычно. Как только ХенСын зашел в зал в нос ударил запах алкоголя и сигарет. На танцполе была целая толпа, они извивались в танце, любой кто заходил туда сразу подхватывал ритм и становился одним из сотни ничем не примечательных людей. Никто не выделялся, все были похожи, как штампованные. Это раздражало, выводило из себя. -Если тебе это так не нравится, покажи всем как надо танцевать, ты же можешь,- услышал знакомый голос Хенсын,за барной стойкой. -Нет, я не могу. Даже не проси, Зико. Ты же знаешь, я больше не танцую. Лучше налей чего-нибудь. -И зря, ты лучше всех них вместе взятых. -Возможно... -Держи,- Зико дал ХенСыну стакан виски со льдом. Тот, выпив залпом, жестом попросил повторить. -Ну и что случилось на этот раз?- наполняя стакан, поинтересовался Зико. -Мои ночные кошмары становятся реальностью, похоже я никогда не сумею этого забыть, избавиться от него...от прошлого. ХенСын рассказал Зико то, что случилось вчера, а в силу плохой памяти своего друга, ему пришлось рассказать еще и историю пятилетней давности. ХенСын не помнил сколько выпил, он даже не помнил как попал домой, последнее его воспоминание это экран телефона, имя ДжиЁн, и фраза, которую он не говорил ей уже 3 года: "Джиён, забери меня отсюда..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.