ID работы: 2644921

Луна и Солнце или Небо на двоих

Гет
R
В процессе
5
автор
cute_hedgehog соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба и Любовь или Лучшие друзья...

Настройки текста
Время... Идет, бежит, поглощая людей в водоворот событий, связывая их судьбы и меняя жизни. Спустя время положение люди меняются, бедный может стать богатым, а богатый бедным, но сами они остаются прежними. Человек не может изменится, только не в нашем мире, здесь не ценят доброту и честность, черствые и алчные души правят всем, управляют этим миром. А честным людям не достается ничего, им остается лишь отживать свой век надеясь на лучшее. Я не понаслышке знаю об этом, мне приходилось встречаться и с теми, и с другими. Из-за первых я потеряла дорогих мне людей, а вторые дали мне надежду, и до сих пор помогают не окунутся в пустоту...

***

Прошел уже месяц, как я поступила в Сеульский Институт Искусств (СИИ). Во всей суматохе, что творилась за это время, я и не заметила как обрела друзей. Все ребята стали для меня действительно дорогими, и я не знаю чтобы без них делала. С ЧунХеном мы уже закончили писать песню, остались последние штрихи, и завтра мы представим ее профессору. Надеюсь ей понравиться, я и сама не ожидала, что она получится такой прекрасной. Как говорится, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. А с Мей мы сдружились больше, чем думали. Мы стали по настоящему, лучшими подругами. Делились тайнами, мыслями, воспоминаниями...я рассказала ей о ХенСыне, о том, что мы были знакомы и при каких обстоятельствах, так сказать расстались. Он, кстати, в институт так и не пришел, ребята его искали, но без толку. На звонки не отвечает, дверь в квартиру не открывает, как сквозь землю провалился, но буквально вчера Мей сказала, что он вернется на следующей неделе. Неизвестно как она это узнала, все попытки выпытать из нее информацию оказались тщетны, поэтому все дружно забили на это и решили подождать, из ХенСына о легче выпытать что да как.

***

-Все закончили,- устало сказал ЧунХен, откидываясь на спинку стула. -Как думаешь, мы пройдем отбор? -Юи, ты что за глупые вопросы задаешь!? Конечно пройдем! -Ладно, ладно, не кипятись,- сквозь смех, сказала я,- а то весь красный стал, как рак, ахаха. -Да ну тебя,- ЧунХен обиделся, редкое зрелище, ахаха -Да я же шучу,- улыбнулась я,- Лучше расскажи, как у вас с Мей отношения складываются? -Как обычно. -Это как? -Никак. Ругаемся, миримся, снова ругаемся и снова миримся. -И не надоело? -Может быть, но её это не волнует. Её вообще мало что волнует, особенно если это связанно со мной. -С чего ты взял? -Такова наша Мей. Да и какая разница, мы друзья, и так дружим. Своеобразно конечно, но что поделать. -Друзья значит? И ты с этим согласен? -Да... -Ага, и именно поэтому, когда рядом Мей, ты не знаешь куда глаза деть? Да и сейчас как на допросе. -Это не так!-начал было возмущаться мой, покрасневший до ушей, собеседник. -Меня не обманешь, я вижу чувства людей, читаю их как открытую книгу. -Ведьма? -Ха-ха, смешно, нет не ведьма, просто человек, переживший много плохо. -Что же такого с тобой произошло? -Это сложно... -А ты попробуй объяснить,- поддавшись вперед, сказал ЧунХен,- может я смогу помочь тебе. -Мне никто не поможет, если только я сама, но если ты так хочешь. Раньше, как ты знаешь, я жила в Китае, а когда мне было 5, папа в поисках лучшей работы перевез нас в Корею. Мы жили здесь, счастливой семьей. Я училась, отец работал, мама занималась хозяйством. В конце средней школы, на одном из фестивалей, я познакомилась с ХенСыном. -Вы знакомы?! -Не перебивай. Да знакомы, так вот. Мы познакомились, обменялись телефонами. Часто гуляли, ходили в парк аттракционов, в кафе. Через какое-то время дружба переросла в симпатию, а позже и в любовь. Мы начали встречаться. В это время у мамы обнаружили рак. Он был почти на последней стадии, что странно, признаков не было, да и отец у меня врач. В общем запланирована операция, отец настаивал, чтобы он сам ее провел, но его отстранили, по причине родства... Мама умерла прямо на операционном столе, во время операции что-то пошло не так, она потеряла много крови, а потом остановилось сердце. Ее пытались спасти, но не успели. Отец решил покинуть Корею, нам надо было похоронить маму, да и находиться здесь он больше не мог... -А..как же ты? У тебя здесь были друзья, школа, парень. -После смерти мамы, я не знала как жить дальше, что делать, хотелось уйти, умереть, но меня держало то, что я не могу отставить отца одного. Он хотел оставить меня в Сеуле, у него здесь были знакомые, но я сама изъявила желание уехать. Мне тоже было невыносимо в этом городе, я хотела забыть все что с ним связанно, всех кого я знала, уехать и не возвращаться. ХенСыну я оставила записку и просто исчезла, понадеявшись на то, что он найдет себе другую и мы больше не встретимся, но судьба решила иначе. В Китае отец открыл свою больницу, точнее сеть частных клиник, и решил открыть еще пару в Корее, а я еще с детства мечтала поступить в СИИ, а тут такой шанс, я не могла его упустить, и вот я здесь. -Тебе все еще больно? -От чего? От того что я оставила все здесь и уехала? -Да.. -Не много, но я потихоньку смирилась, хотя кое-что все не отпускает... -ХенСын? -Не совсем, скорей то, что с ним связано,- сказала я, схватившись за кулон на шее,-но это не так важно. Я хочу помочь вам с Мей, я знаю все что случилось год назад, и хотела бы хоть что-то сделать. -Зачем? -Может хоть у вас с Мей будет счастливое будущее, она ведь любит тебя, хоть и не показывает этого. -Ты так думаешь? -Да, я вижу. -Знаешь, у меня есть одно предложение к тебе, если ты согласишься на него, возможно, оно поможет нам обоим. -И что же это?

***

На следующий день Все утро по институту ходят сплетни и слухи о новой паре. Неожиданной для одних, а для других вполне ожидаемой. А для наших героев, это был как гром средь ясного неба... -И как это понимать?-недоумевал Есоб. -Что именно?- не понимал ЧунХен. -Это! Вы что реально встречаетесь?- все не унимался Есоб. -А что тебя удивляет?- совершенно спокойно сказала МейЛин. -То есть тебя все устраивает?- влез Донун. -Я не такой человек, чтобы критиковать чужие отношения, а сейчас простите, меня президент завалил работой. ДуДжун, ты идешь со мной. -Но..,- хотел возразить ДуДжун. -Не обсуждается,- сказала Мей, смерив парня испепеляющим взглядом. -Ладно, всем удачи. И вам ЧунХен, Юи, удачи на отборе. -Спасибо,- в один голос сказали оба. -Она в бешенстве,- шепотом сказала Юи ЧунХену, как только Мей с ДуДжуном скрылись за дверью столовой. -Я вижу. План работает,- в той же манере ответил парень. POV Мей Это еще что было? ЧунХен и Юи?! Да это просто невозможно!! Как они могли так поступить? От ЧунХена я конечно ожидала всякого, но Юи. Господи, да что же мне так не везет! -Мей. Мей! Мей, остановись! Куда ты так несешься!!,- уже орал ДуДжун, ибо, витая в своих размышлениях, я его не слышала. -А, прости. Задумалась. Пошли в кабинет студсовета, у нас работа. -Только не беги. -Я постараюсь,хаха. кабинет студсовета -ДуДжун, как ты думаешь, почему ЧунХен и Юи стали встречаться?-задумчиво глядя куда-то вдаль. спросила я. -Что значит почему? Наверно были причины, не от балды же. Ты давай работай,- не отрываясь от бумаг, ответил ДуДжун -А тебе не кажется все это подозрительным? -Хм...не думаю. А с чего ты это взяла? -Чувствую. ДуДжун, а ты можешь мне помочь?- заговорчески спросила я. -Я и так уже помогаю. -Нет, не с документами, у меня тут появилась идея... -Ой не нравится мне этот тон,- протянул ДуДжун, падая лицом на бумаги,- и что мне нужно делать? -Тебе? Самую малость. Будь моим парнем. -Что!?- воскликнул Дуджун. -Тебе что сложно? Просто у меня такое чувство, что ЧунХен мне мстит, и я не хочу отставать, а если они с Юи встречаются взаправду, то хуже не станет. Так ты согласен? -Я...ну..хорошо. -Отлично,- радостно говорю я, улыбаясь и продолжая подписывать документы,- Ты самый лучший друг, Юн ДуДжун. Конец POV Мей Друг... От разных людей это слово звучит по разному. Оно может заставить вас улыбаться и чувствовать себя самым счастливым человеком на свете. Вы будете понимать что кому-то нужны, что для кого-то вы больше, чем просто знакомый, но с той же силой оно может разочаровать вас. Услышать: "Ты самый лучший друг..", от человека, которого любишь, пожалуй самое ужасное. Это ранит, ранит хуже ножа, такие раны не затягиваются, лишь кровоточат, принося ужасную боль, а от того что это повторяется не раз, рана увеличивается, боль становится все сильнее, а душа умирает. Без души человек - никто, он всего лишь оболочка, без чувств и эмоций, всего лишь тело, бездумно живущее, не для себя, не для других, а просто потому что так надо, потому что кроме как жить, ему не осталось ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.