ID работы: 2644927

Всего за 7 дней...

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Я открываю свои глаза и вижу Сашу.... Да, да он каждый день приходит ко мне домой и будит меня (вырывает из мира где я ем и смотрю телевизор). - Вставай соня,- как всегда с милой улыбкой говорит мне Сашка. - Ещё 5 минут.... - Никаких пяти минут, а ну-ка вставай Кирилл! - Саша берёт меня за подмышки и тащит в ванную (умываться) Через несколько минут я окончательно проснулся и ясно увидел пылающее счастьем лицо Саши. Я удивлённо спросил: - Ты чего такой счастливый?! - Я взял на субботу билет в кино, но есть минус, это то что последний ряд! Фильм новый все билеты разобрали! - Хорошо, давай я уже пойду оденусь и пойдём в школу.... - Окей, я жду тебя на улице! Через 10 минут: Я выхожу из своего дома и вижу Сашу, он отошёл от моего дома, и мне пришлось позвать его: - Саша я здесь, пошли! Он повернулся, посмотрел на меня и по какой то непонятной мне причине начал бежать от меня.... Я естественно последовал за ним, так как он был очень быстрый я вскоре выдохся и чуть ли не задыхался, я жадно глотал воздух, наполняя им свои лёгкие.... После того как я отдышался, я начал осматривать то место где остановился.... Это был переулок с чистыми стенами из красного кирпича, под моими ногами была обычная земля.... Но меня не волновало, что было вокруг меня, я думал только о Саше: "Где он? Почему он убежал и куда?" Так как у меня не было другого выхода я пошёл в школу... Войдя в здание кто то похлопал меня по плечу, это был Серёга из 8В, он сказал мне с улыбкой до ушей: - Поздравляю с первой девушкой! Я удивлённо посмотрел на него, но ничего не сказал... Я вошёл в класс надеясь, что Саша сидит за своей партой и пишет что то! Но это было только моей надеждой.... Отсидев все уроки, я пошёл искать Сашу... Дойдя до конца того переулка, я увидел какие то листы железа поставленные домиком к стене... Я тихо и незаметно подошёл к ним и резко нагнулся и к счастью увидел его! Он сидел опустив голову и закрыв её руками... Увидев меня он разозлился, откинув листы железа на меня он убежал, а я лежал под ними.... Через 1 минуту я решил встать и пойти домой... Когда я пришёл домой, обнаружил что дома никого нет, и сразу прошёл в свою комнату..... Открыв дверь своей комнаты я удивлённо застыл, прямо передо мной стоял Саша и смотрел на меня глазами наполненные любовью и в тоже время ненавистью... Я дрожал, Саша сразу заметил это, он прижал меня к стене, но сразу выбежал из моей комнаты, я не чего не смог сказать... Я сделал уроки и лёг спать... Долго не мог уснуть всё думая почему он так поступил, мне пришло в голову только то, что тот кто распустил слух сказал о той девушке которая нравится ему, и теперь он ненавидит меня.... Я успокоился и заверил себя, что всё ему объясню но завтра всё завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.