ID работы: 2644927

Всего за 7 дней...

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
Ночь была спокойной, а вот утро совсем наоборот! Проснувшись я как и ожидалось не увидел Сашу, одевшись, я пошёл в школу... Саша угрюмо, уткнувшись носом в книгу по химии сидел на своём месте, за своей партой! Я очень обрадовался этому, но ничего предпринимать не стал, я просто сел на своё место, а так как оно было рядом с Сашей ведь мы сидим за одной партой, он заметил меня, но ничего не сказал. На уроке я написал ему на листочке "Почему ты так поступаешь?", я положил её перед ним и ждал ответа. Через 15 секунд последовал ответ "У тебя теперь есть девушка, зачем тебе я?", я поспешно ответил "Нет у меня девушки и не было!", и завязался разговор до конца урока, листочек был весь исписан... Началась перемена: - Значит это слух? - Ну да, получается так! - Тогда можно я приду сегодня к тебе в гости после уроков? -Да, конечно! И как всегда на самом интересном звенит звонок на урок, у нас литература! Нам задали написать стих, я написал 4-стишие которое называлось "Любовь": Ты нежный, алый лепесток от розы для меня, И я закрою, тебя от холодов, И нет бесценнее тебя с моей любовью, И ты останешься в руках как талый снег.... Вот блин задание, как будто мы здесь все Гоголи и Пушкины! Интересно что написал Саша, вообще мы должны это были выучить (по желанию), но у меня желание не образовалось! -Александр к доске! - сказала учительница, а он смело пошёл, но он не рассказывал, а читал: -Название "Обман" - сказал он. А звучало оно так: Я мчусь к тебе как ядовитая змея, А застываю как неповинный зайчик, И вижу я тебе так ясно, а ты как будто весь в тумане! И ты обманом уходишь от меня, И притворяясь как будто ты не слышишь, Но я запомню тебя на все года, Которые даруются мне с выши... Я обомлел, но виду я всё же не подал виду, Саша сел рядом и спросил: - Ну как? - Круто! - выдал свои чувства я выкрикнув это на весь класс... Все заржали, а Саша ответил: - Спасибо! Я пришёл с ним к себе домой, а дома опять никого не оказалось! Мы сделали все уроки и начали смотреть мои фильмы! Он внезапно спросил меня: - А кого ты любишь? - Ну я не знаю, маму, папу и тебя! - ответил растерянно я. - Меня? - удивлённо спросил Саша. - Ну как друга! - пояснил я. - А ясно, - немного расстроился он. Я заснул. POW Саша. От автора:( наверно это будет очень редко). Он заснул и немного посапывая с приоткрытым ротиком, возбуждал меня его поцеловать, я конечно не удержался! Он проснулся! POW Кирилл Очнувшись я почувствовал, что меня кто то целует, это был Саша, от удивления я завопил! Он сел на меня и зажал в своих объятьях, я не мог пошевелиться! Он остановился, встал, взял меня за плечи и швырнул на кровать, снова сев на меня, он нагнулся и просто обнял меня... Он встал и уже хотел уйти, но я выкрикнул: - Не уходи, подойди ко мне! Он удивлённо посмотрел на меня, и я сразу же покраснел! - Ты не против? - удивлённо спросил меня Саша. - Нет, - я не знаю почему я так ответил, ведь я никогда не думал об этот. Он откинул свою сумку, запер дверь и продолжил... Он заставил меня возбудится... Я покраснел до такой степени, что Саша закрыл мои глаза ладонью. Я повернулся на живот, Саша сообразил и зал на мою попу, но он лёг на меня и мы заснули!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.