ID работы: 2645242

Волки

Джен
G
Заморожен
10
Viktory бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну очень весёлая вечеринка!

Настройки текста
Примечания:
POV Захарра. Ух, наконец-то я убралась, теперь нужно сгонять в магазин! Так, список взяла, деньги взяла, телефон взяла и... Всё! Сколько сейчас времени? Какой кошма-ар, уже 7 вечера, блин, мне не идёт на руку общение с Резниковой. Конец POV. Все кто находился в супермаркете «Гармошка», могли увидеть такое зрелище: здоровенная девчонка с двумя хвостиками катится на тележке и кричит, нет, орёт: «Да здравствуют пирожные! Любые, всевозможные! Слоёные, песочные, Хрустящие и сочные: Рулеты, крендельки, Творожные ватрушечки, Корзиночки и плюшечки, И с маком пирожки! Да здравствует мороженое, В стаканчики положенное! На палочках обычное, Со сливками клубничное, Кофейно-шоколадное И самое нарядное С названием Пломбир!» И в тележке у неё было то же самое. Она радостно неслась, оставляя позади остальных покупателей или же сбивая их. За ней гналось 3 охранника, которых она в упор не замечала. В конце концов Захарра успокоилась и с недоумением взглянула на этих несчастных охранников, которым надоели эти неравные ралли. Поняв их взгляд, Захарра быстро помчалась к кассам и, найдя одну пустую, быстро подлетела к ней, на ходу вытаскивая и печеньки, и мороженое, быстро сунув в руку кассирши 3000 и кинув напоследок: «Всем пока!», она выбежала из магазина. Забежав в подъезд, Захарра увидела, как Василиса кричит на Фэша. Ничего не понимая, Захарра стала вслушиваться в разговор, и вот что она услышала: - Фэш, ты понимаешь, что Захарре нужно сейчас это рассказать, а не когда она будет в стельку пьяная! - Нет! Она опять замкнётся в себе и никого не будет к себе подпускать! Ты понимаешь?! Не будет никакой весёлой Захарры, будет пустая оболочка, которая будет всё время молчать! - Но утаивать тоже нельзя! Если она будет в стельку пьяная, то завтра она всё забудет и будет ждать Его! Нельзя, чтобы Захарре всё рассказал Ник, ему сразу же станет труднее ходить! Я предлагаю сейчас рассказать о том, что Он уехал за границу навсегда! Ты понимаешь или нет? - Ты меня вообще слышишь или нет? Она этого не вынесет! Услышав, что ей надо, Захарра стала громко топать ногами, чтобы сделать вид, что только что зашла. Вдруг голоса смолкли и не очень успешно поднявшись (она 2 раза упала), Захарра, показав на свои руки, в которых были пакеты, сказала: «Вы поможете мне, или я не удачно подошла, я могу еще погулять!». Услышав это, наша Васька сразу смутилась и быстро зашла в квартиру, Драгоций Фэш же, тяжко вздохнув, забрал пакеты у своей сестрёнки и потопал к квартире, до которой нужно было топать еще один лестничный пролёт. Через 2 часа. Квартира Драгоций. Город ######. POV Василиса. Ну, и где все? Они забыли, что ли? Блин, мне теперь сидеть здесь в компании этого типа? Почему Захарра свалила? Ей что, нравится, когда мы цапаемся? Хорошо, хоть печенек и мороженого оставила, а то сдохла бы сейчас от скуки! О, Драгоций, неужели ты валишь? Да, ты валишь!(мысленный танец бешеного хомячка) Теперь можно, не боясь, заглянуть в пакеты и достать что-нибудь пожрать! Так, а теперь телик! Ура-а, "Сверхъестественное", всегда хотела стать ведьмой или оборотнем! О нет, Драгоций, ты опять припёрся! POV конец. - Ну да, я припёрся, это, если чё, моя квартира, и валить, по идее, должна ты! - Не мешай мне смотреть свой сериальчик, иначе врежу! - Ты тоже смотришь это?! - Во-первых, это не "это", а "Сверхъестественное", и почему "тоже"? - Да Захарра тоже его смотрит! *У Фэша звонит телефон* - Извини... Алло. Хорошо, сейчас буду. Кого захватить? Даже не думай! Она ещё не готова! Нет, только не Моня! Хорошо, я возьму её с собой! Пока! Так, Вася, ты едешь со мной, Захарра хочет тебе кое-что рассказать! - Но... - И никаких "но"!Через полчаса встречаемся возле подъезда, и оденься потеплее! POV Василиса. Что?! Нет, я не хочу никуда ехать, у меня тут любимая серия началась! Но блин, Захарра ругаться будет! Но там темно и холодно, а здесь тепло и уютно... Так, Василиса, ты же не хочешь показаться мямлей и трусишкой, ты же сильная! Хотя, кого я обманываю, я полная трусишка! Но Драгоцию-то об этом знать не обязательно? Так, всё, Василиса, ты идёшь в свою квартиру, пролазишь так, чтобы тебя не увидели близняшки, а то ещё нажалуются Елене, и я не переживу её щебетаний при отце и криках, когда тот уходит, одеваю лучший спортивный костюмчик и спускаюсь! Конец POV. POV Аффтор. Ну что ж, пока Василиса проводит миссию "Невыполнима", а Фэш уже одетый сидит и пытается понять "Сверхъестественное", я введу вас в курс дела, но не вздумайте рассказывать Василисе, а то грохнется на ровном месте от услышанного! В общем, сейчас: Захарра, Ник, Маар, Константин, Елена, Нортон, Лисса, Селена, Диаман, Нерейва, Астариуси, Астрагор собрались вместе, чтобы провести посвящение Василисы в оборотни. Вы спросите, почему так много народу на какое-то посвящение? Потому как по предсказанию дочь семьи Огневых, похожая на мать, как две капли воды, сможет прекратить войну 4 Родов: Рода Огневых, Рода Драгоциев, Рода тёмных волков, Рода светлых волков. Но вернёмся в наше время. Конец POV. Быстро прошмыгнув в квартиру и заметив, что никого нет дома, кроме близняшек, Василиса пробежала в комнату и, одевшись, выбежала в подъезд. Спустя 2 часа. Машина Драгоциев. - Фэш, а куда мы едем? Мне не нравится, что мы подъезжаем к лесу! - Ты думаешь, что мне от тебя что-то надо?*ухмылка*Меня просто попросили привести тебя к одному месту, которое изменит твою жизнь навсегда, и ты его запомнишь. Скажу по секрету, что там ты увидишь... - Мама, бабушка Нерейва!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.