ID работы: 2645242

Волки

Джен
G
Заморожен
10
Viktory бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незнакомец?

Настройки текста
Все шло по предсказанию. Василиса встала на площадку, специально приготовленную для этого ритуала, осталось дело за малым : нужно прочитать главу из тёмной книги и добавить каплю её крови в вино и дать выпить. Но случилось то, чего не предполагал никто. Когда начали читать нужную главу тёмной книги, вокруг Василисы начало виться синее пламя которое буквально поглотило её всю. Но криков о помощи не послышалось. Синее пламя само исчезло, а Василисы на том месте уже не было. В это время где-то в лесу. Василиса очнулась на поляне. Совсем рядом с ней трещал костер. Приподнявшись на локтях, рыжеволосая увидела сидящего возле костра человека. Аккуратно встав так, чтобы её не услышал загадочный человек, она направилась к лесу, уже собираясь войти в него, который ей, к слову, совершенно не нравился. Василиса поняла, что совершенно не сдвинулась с места, а рядом с ней стоит этот загадочный человек и ухмыляется, при чем ухмылка довольно-таки знакомая, но узнать, был ли это тот, на кого она подумала, Василиса не могла - на незнакомце была маска, но этот незнакомец был совершенно ей знаком. - Ты думаешь, что можешь выйти отсюда? Извини, но, к сожалению, это невозможно! Сама понимаешь, мне нужно доставить тебя в одну школу, так скажем. Школу «Чистая звезда», которую из-за одного ученика закрыли, и мы сейчас полетим в Японию : только там могут принять дочь Бога и женщины-оборотня. А теперь поспи, ты и так слишком много узнала о себе. POV Василиса. Он что, с дуба рухнул? Какая Япония? Ну мечтала я там побывать, и что? И никакая я не дочь Бога и женщины-оборотня, я - дочь Нортона и Лиссы Огнев... POV Конец. Последнее, что услышала Василиса, это была фраза: «Спокойной ночи, Василек!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.