ID работы: 2645337

Я буду любить тебя всегда

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Лидия Время только 8:30,а я уже на ногах. До автобуса еще 1,5 часа. Я очень боялась, что из-за волнения что-нибудь забуду, поэтому все снова перепроверила.Сегодня я решила одеть желтое легкое платьице. Я, конечно, иногда ношу разные джинсы , майки и кеды, но платья мне нравятся больше всего. Ой! За размышлениями я не заметила, что до автобуса остался всего час! Я быстро побежала собираться дальше. После всех процедур я попрощалась с родителями и побежала на площадь, где меня ждал автобус. Возле автобуса меня встретили Эллисон, Скотт и Джексон. Джексон мне очень нравился, да что там нравился, я была в него влюблена по уши и всегда при нем делала разные глупости и была неуклюжей, но он меня воспринимал, как лучшую подругу, как сестру. В автобус можно было не заходить , мы закинули туда сумки и еще стояли на улице, разговаривали. Мы договорились где будем сидеть и зашли в автобус. Скотт и Эллисон сели вместе, а я перед ними . Через некоторое время в автобус зашла милая блондинка . -Можно с тобой сесть?- спросила она. -Конечно! Присаживайся,- сказала я и мило улыбнулась. Эту милую девушку звали Эрика. Перед нами сели Айзек и какой-то парень. -Айзек, познакомишь нас?- спросил Итан. -Ой, точно! Итан, это Лидия.Лидия, это Итан. -Приятно познакомиться, - ответила я и улыбнулась. Скотт, Эллисон, Джексон, Айзек и Итан уже успели подружиться, оказывается они были уже давно знакомы.Всю дорогу мы рассказывали о себе, играли, прикалывались и не заметили , как уже подъехали к лагерю. Мы вышли за сумками на улицу. Нас попросили подождать остальных. Пока все выходили из автобуса, я решила осмотреться. Здесь ничего не изменилось, все также красиво. Недалеко от нас стоит здание средних размеров - это столовая. Вокруг растут красивые цветы. Чуть дальше маленькие домики, это наши корпуса. -Мы живем вон в том.- сказал Джексон, показывая на дальний домик. Рядом с нашим стоял еще один автобус. Оттуда вышла красивая девушка с черными, как смоль волосами , а за ней парень. Да, он симпатичный, но я с такими не общаюсь, "обхожу стороной" как говориться. За этим симпатичным парнем вышел еще один. Он сначала посмотрел на меня , потом на Скотта и улыбнулся. - Эм.. Скотт , тебе не кажется, что тот парень очень странно на тебя смотрит?- спросила я. -Где? - он повернулся ко мне, а потом посмотрел на молодого человека. - Стайлз, мать твою, ты приехал, ну не ожидаааал! - закричал он и побежал к нему здороваться крепким рукопожатием и обнимашками( мне даже смешно стало). -Скотт, брат, обижаешь, как я мог не приехать?! Я с выпученными глазами посмотрела на Эллисон. - Не переживай, это самый лучший друг Скотта. -Тогда понятно. - я закатила глаза и посмотрела на парней. -Лидия, иди сюда! - позвал меня Скотт. - Знакомься, это мой лучший друг Стайлз.- показал он на парня. -А это Лидия.- представил он меня. -Приятно познакомиться, мадмуазель -он потянулся ко мне, чтобы поцеловать в щеку, но я увернулась. -Хээй, молодой человек , не все сразу, для начала рукопожатие. - он закатил глаза и пожал мне руку, смотря в мои глаза. -А это мой друг Эйдан. - он указал на, черт возьми, тоже симпатичного парня,- Откуда они только взялись,- подумала я, но тут меня прервали. -Так, ребята!- начал наш вожатый Дерек, он уж был очень секси мэн , куда деваться, был бы он моложе, замуж бы за него вышла.- Одну поляну домиков занимают девушки, а другую парни. В каждой комнате по 3-4 места. Идите разбирайте вещи, а через час я вас жду на этом же месте. Мы с девочками сразу же направились к нашему домику.Мы разобрали некоторые вещи и пошли искать мальчиков,но нам даже не пришлось трудиться, они сами шли к нам навстречу.- Привет девчонки, знакомьтесь, это Эйдан. Так стоп, Итан и Эйдан, что ,близнецы?! -Вы что близнецы?- я смотрела на них, выпучив глаза. -Ну да- сказали они в унисон - все посмеялись. -А это, парни, Лидия, Эллисон, если что, она девушка Скотта (все похихикали), а это Эрика и Малия. - представил он нас. - Чур, Малия моя! - сказал Айзек, посмеиваясь, 20:04:42 подошел к своей девушке и поцеловал. Парни только усмехнулись и решили познакомиться с нами поближе. Все разбежались по парам, по тройкам, только я и этот как его.... ах, точно Стайлз, по-моему, остались. Он один раз пытался со мной заговорить, но я его посылала куда подальше, не желая с ним разговаривать. Согласна, он милый, добрый, симпатичный... Можно сказать само совершенство, но не для меня. Мне кажется он самолюбив . Ну нельзя же быть одновременно красивым и не зазнаваться! Надо с ним познакомиться поближе, а пока друзья - не больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.