ID работы: 2645337

Я буду любить тебя всегда

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы подошли к назначенному месту. Там уже были некоторые ребята. Пока подходили остальные , мы с друзьями разговаривали. Малия - лучшая подруга Стайлза не такая уж и плохая, очень даже милая. Мы с ней подружились. -Лидия, а Стайлз....- она не успела договорить, как Стайлз ее перебил. -Малия, можно тебя ? - сказал он, с сердитым лицом подойдя к ней и обняв за плечи. -Конечно, друг.- с ехидной улыбкой сказала она. Они ушли, и кто знает, о чем они разговаривали. Я подошла к ребятам. -Так, ну вроде все собрались.- сказал Дерек. После того, как он нас пересчитал, мы пошли осматривать территорию. Точнее все пошли, а мы с ребятами решили прогуляться сами, этот лагерь мы знаем, как свои 5 пальцев. Мы погуляли минут 30 и отправились в комнаты - продолжать разбирать вещи. С девочками мы, можно сказать, стали лучшими подругами. -Эх, это последний год, когда мы сможем побыть в лагере..-жалобно сказала Эллисон. -Даа. - протянула Малия. -Может все-таки договориться куда-нибудь поехать на следующий год вместе ? И мальчиков можно взять.- предложила я. -А это неплохая идея. - радостно сказала Эллисон. -Да. Вместе навсегда?- улыбнулась Эрика. -Вместе навсегда!- сказали мы хором и обнялись. Мы разговаривали, как вдруг услышали: -На обеееееед!- это был наш секси-вожатый Дерек. После его слов мы вышли из домика. У столовой стояли парни . Мы отправились в здание. По пути я говорила с Малией. Она рассказала мне о Стайлзе. Оказывается, он очень добрый! А еще он самый классный парень в школе... Впрочем я так и думала, но, как оказалось, у него нет девушки. Как только Малия сказала об этом, я взглянула на Стайлза. Он тоже посмотрел на меня, а потом решил подойти. -Привет, снова. - сказал он и улыбнулся. -Привет. - улыбнулась я в ответ.- Малия мне очень много про тебя рассказала. - сказала я и моя улыбка стала ехиднее. -И о чем же она тебе рассказывала? - он начал злобно смотреть на Малию. -Нуууу....- я все еще ехидно улыбалась.-Она мне сказала, что ты самый крутой в школе, что ты очень добрый.... -И все? - с надеждой в голосе спросил он. -Нууу, почти, все остальное не совсем важно. - сказала я спокойно, отводя взгляд в сторону.Я увидела, как он облегченно выдохнул. Мне стало интересно, что же еще Малия не рассказала мне о Стайлзе... -Ладно, давай быстрее, а то мы идем самые последние. - сказал он и снова улыбнулся. У него и правда очень красивая улыбка... -Да, конечно.- сказала я и мы побежали к остальным. Стайлз к парням, а я к девчонкам. Как только они увидели нас, сразу же посыпались вопросы: Почему вы были вместе? О чем вы разговаривали? Между вами что-то есть? и т.д. А я просто шла, молчала и делала вид будто не замечала их.Я начала думать, что же творится со Стайлзом и случайно улыбнулась. Фух... девочки не заметили.А хотя нет, это же девочки! -Эй, ты чего лыбишься? - подбежала ко мне Эллисон.-Про Стайлза думаешь? Ты так и не сказала что у вас с ним...- она ехидно улыбалась. -Даааа, нет, ничего- я слегка покраснела. -Мать моя женщина!Ты что, влюбилась в Стайлза? - воскликнула она громко,я ей тут же закрыла рот ладонью. -Тише ты, не кричи! - шепотом сказала я ей. -Хорошо, так это правда?- с любопытством поинтересовалась она. На что я еще больше раскраснелась.-Я рада за тебя, но предупреждаю заранее, он девушек меняет как перчатки, имей ввиду, сначала влюбит в себя, поцелует, затащит в постель, а потом бросит, как ни в чем не бывало.- сказала она на ухо мне, на что я выпучила глаза и погрустнела. -Не грусти, может с тобой так не будет.- обняла она меня за плечи.- Все, будет хорошо. - она улыбнулась и мы пошли садиться на свои места.Мы конечно же сели все вместе. Обед был очень вкусным , но его было очень много, поэтому я не съела все, впрочем , как и все девчонки.А парни съели все. Тарелки даже мыть не надо, они и так блестят. Ну они все-таки парни.. Мы подождали их и вместе пошли из столовой в свои домики. Я снова разговаривала с Малией. -Эй, Малия, а ты мне точно все рассказала о Стайлзе? -Эммм... Ну почти ,но этого я тебе рассказывать не буду. Стайлз сам меня просил. -Эх, ну ладно.-я сделала грустное лицо и опустила его. -Не волнуйся, он сам тебе расскажет.. Наверное.- сказала она и мило улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.