ID работы: 2645337

Я буду любить тебя всегда

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Стайлз -Это наше последнее лето!- грустно сказал Айзек. -Дааа.- протянул Джексон. -Может собраться на следующий год вместе и поехать куда-нибудь? -предложил я.-Можно и девчонок позвать. Все со мной согласились и продолжили разбирать вещи. После, все занимались своими делами. Скотт шарил в телефоне, Айзек переписывался с Малией , Джексен , Итан и Эйдан решили отдохнуть, а я .... а, что я? Я лежал и думал о Лидии. Какая же она милая. Как только я увидел её глаза, я сразу влюбился, она такая красивая! Но меня не покидает мысль о том, что у нее есть парень. -На обед! - закричал Дерек. Я разбудил Эйдана и Итана, а вот с Джексоном было по сложнее. -Джексееен, мы горииим! - прокричал я ему на ухо. Он упал с кровати и начал собирать вещи. Я только засмеялся и упал на кровать. Как только Джексен понял, что над ним подшутили, он подбежал ко мне и начал колотить подушкой. -Эй,ээээй! Успокойся, а то на обед опоздаем! -сказал я, еще смеясь. Скотт, Итан, Эйдан и Айзек дико ржали.Так мы шли по поляне, но когда увидели девчонок сразу затихли. Все сразу же побежали к ним, а я смотрел на Лидию.Она как всегда прекрасна. Идеально уложенные волосы, красивая одежда и .... улыбка... самая красивая улыбка на свете.Она улыбается своим подругам и не обращает внимания на меня. Значит я ей неинтересен.Мы все вместе пошли в столовую. Лидия разговаривала с Малией, а от этой девчонки можно ожидать чего угодно, мало ли что она про меня расскажет.Лидия посмотрела на меня и улыбнулась, я тоже улыбнулся и подошел к ней. -Привет, снова. - сказал я и улыбнулся, но в душе я готов был взорваться, потому что очень волновался. -Привет. - сказала Лидия - Малия мне очень много про тебя рассказала. - продолжила она, ее улыбка стала ехиднее. Ох... что то мне не по себе. -И о чем же она тебе рассказывала? - спросил я и злобно посмотрел на Малию. -Нуууу....- потянула она .-Она мне сказала, что ты самый крутой в школе, что ты очень добрый.... -И все? - с надеждой спросил я. -Нууу, почти, все остальное не совсем важно. - сказала она.Я спокойно выдохнул. -Ладно, давай быстрее, а то мы идем самые последние. - сказал я и снова улыбнулся. -Да, конечно.- сказала она и побежала к своим подругам,а я подошел к парням. -Эээм..Стайлз ничего рассказать не хочешь?-спросил меня Скотт. -А что я должен рассказать? - прикинулся я дурачком. -Таааак, Стайлз, она не из таких,ты не ту добычу себе нашел, брат.- он похлопал меня по плечу. -А что не так? - удивленно спросил я. -Она не прыгнет к тебе в койку после твоего поцелуя, я тебе отвечаю. - усмехнулся он. -Скотт, ты бросаешь вызов? Окей. Спорим, что оттрахаю ее после своего офигенного поцелуя? - хихикнул я. -Нууу... не знаююю... ладно даю тебе 3 дня, спорим на то , что если ты выиграешь, то я пробегу голым вокруг озера, а если выиграю я, то пробежишь ты! Договорились?- спросил он. -Без проблем. - мы пожали друг другу руки и пошли в столовую. Девушки поели и ждали нас, как же меня напрягает то, что Лидия с Малией перешептываются и хитро смотрят на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.