ID работы: 2645353

Dragon World Online

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Что? - Я же сказал. Собери команду из 10 человек и тогда отправляйся. И поторопись. Злобно посмотрев на НПС* я развернулась и пошла прочь. Вы наверное думаете, что произошло. Ладно, по порядку. Меня зовут Широ Накаджима. Мне 16 лет. Я играю в одну игру. Dragon World Online - виртуальная реальность, проще говоря. Название игры переводится как "Драконий мир", но здесь никто не летает на этих ящерицах-переростках (и слава Богу). Но есть логова, где драконы - главные боссы. Сейчас таких всего четыре: синий, зеленый, морской и черный. Ну и мне дали задание - убить синего дракона, самого слабого из этой четверки. Ну, я уже собралась идти, как НПС сказал мне, что без команды из 10-ти человек я никуда не пойду. А мне в падлу искать людей. Хотя, главная причина не в этом. Я одиночка. Ну, есть тройка людей, с кем я общаюсь. Мой брат, по совместительству одноклассник и учитель в игре и два моих бывших ученика. Что касается меня, то я лучница. Пока что. Если выполню это проклятое задание, то смогу стать сильнее, т.е. поменять подкласс. Я уже решила, что стану амазонкой. Это та же лучница, только сражается она вблизи. Замечтавшись, я в кого-то врезалась. Пробормотав извенение, я подняла глаза на парня-воина, а это был именно он. И одет классно, видимо опытный игрок. Он хмыкнул и ушел. А кожа-то у него темная-темная, шоколада переел видимо. Поворачиваюсь окну и рассматриваю себя. Светлая кожа; длинные эльфийские уши; симпатичная, по моему мнению мордашка; зеленые глаза; светлые волосы, собранные в конский хвост; ровная челка; желтая короткая туника с рукавами до локтя, открывающая кожу от шеи до живота, но закрывающая грудь; кхм, коричневые трусы; длинные белые сапоги на каблуке. В общем, типичная лучница. Вспомнив о своей цели, я не сдержала мученнического вздоха. Ну что же, выбора нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.