ID работы: 2645353

Dragon World Online

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Достав стрелу из колчана на спине, я убила очередного монстра. Тот, издав странный писк, исчез, оставив после себя пару серебра. Теперь пора возвращаться в город. "Интересно, смогу ли я..." Секунда, и я развалилась на земле звездочкой. Поворачиваю голову назад и вижу камень. Так я споткнулась об камень? Я, будущая амазонка, споткнулась об камень?! Ну и дела... - Эй, ты там живая? Оглядываюсь вправо. На ветке дерева, облокотившись о ствол, сидит парень. Воин, примерно моего возраста, синие волосы, желтая повязка на лбу, карие глаза, небрежно растегнутая черная рубашка и темно-синие шаровары. Закрыв один глаз, он смотрит на меня, но я не могу понять как. Не насмешливо, не раздраженно, но как-то скучающе. Забавно. - Пока жива.-отвечаю довольно дружелюбно.- А ты воин? - Мечник. Он мечник? Ну нифига. Даже неловко как-то стало. - Слушай, не хочешь сходить на синего дракона? - Для этого нужен пропуск. И мне лень. Я вытаскиваю из инвентаря синий пропуск с символами и показываю парню. Тот смотрит сначала безразлично, потом немного удивленно. - Откуда он у тебя? - Спец. задание. Но мне нужна пати* из десяти человек. - И сколько ты уже людей собрала? - Ну... Пока ни сколько. - Считай, что я с тобой. - Правда?! Ура, он и в правду согласился! Может, все не так уж и плохо. - Спасибо тебе. Какой твой ник? - Нару. - Хорошо, как только найду остальных, я сообщу тебе. Поворачиваюсь на каблуках и снова падаю. Лицом вниз. Услышав смешок, я обернулась и увидела ухмыляющегося Нару. Хмыкнув, я ушла, гордо подняв подбородок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.