ID работы: 2645353

Dragon World Online

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я шла по улице в поисках какого-нибудь хорошо одетого игрока, как услышала: - ШИРООООО! Этот вопль я изнаю где угодно. Ко мне подбежал парень-клирик с белыми волосами под каре и фиолетовыми глазами. Знакомьтесь, это "чудо" - Алистер. Мой брат, одноклассник, сенсей и головная боль. - Я тебя еще с соседней улицы звал! - Я тоже рада тебя видеть, Али. Чего хотел? - Я с тобой! - ... Ась? - Ну, на дракона. Мне моя соги* сказала, что идет на Синего. С тобой. Я тоже пойду. - Ну ладно. - А сколько еще людей осталось найти? - Двоих. - А кого нашла? - Это допрос? Мечник Нару, Ичиджо, Сай (На этом месте Али довольно заулыбался. Они с Саем и Ичи друзья), колдунья Сайона, волшебница Ами, ты, я, страж Жан... - Жан?! Ты как его уговорила? Ух ты, как удивился. - Это все мое обаяние. Ну, можно же немного приврать. Ладно, без "немного". - Врунишка. Так... Значит еще двоих. Слушай, пошли-ка. Он пошел в ту сторону, откуда прибежал. А я за ним. Через пару минут мы вошли в штаб его гильдии. Я бывала тут пару раз, хоть и не член "Стражи Стен". А тут никого. Все наверно в логове или еще где. Тут я услышала чей-то топот и спускающуюся по лестнице Кио. Это глава гильдии, причем довольно известной. Кио - охотница маленького роста с хвостиком из светлых волос, большими красными озорными глазами и длинными эльфийскими ушами. Одним словом - милашка. Она подбежала к нам. - Али, ты где так долго ходил?! Я тебя накажу! Розгами! О, Широ, приветик. У меня задергался глаз. В тихом омуте черти, как говорят. Со стороны лестницы послышались шаги. По ней спускался воин. Седые волосы и алые глаза. А он красивый. Его красота не как у Али, похожего на девочку (Али: Чего сказала? .-.). Красивые черты лица, аккуратный нос. Мужская красота. Хотя, у Жана такая тоже имеется. Но темнокожий воин меня не заинтересовал. - Меня зовут Хак. Рад знакомству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.