ID работы: 2645353

Dragon World Online

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сев за столик в небольшом кафе, я шумно взревевела похлеще орков, отчего другие игроки уставились на меня, как на больную. Стыдоба-то какая. Ко мне подошел темнокожий воин и спросил: - Будешь чего? Я с ужасом узнала в нем того самого воина, с которым столкнулась на улице. - Сока. И фруктов каких-нибудь. Хоть это и игра, но я люблю соки и фрукты. Ничего не поделать. Парень вернулся буквально через минуту и, поставив яблочный сок и тарелку с фруктами, удалился. Я догрызала яблоко, как на сцену вышла девушка. Длинные волосы фиолетового цвета, завязанные в высокий хвост; выразительные темно-синие глаза; длинное голубое платье и туфельки на каблучках. Незнакомка запела. Я не могла отвести от нее глаз. Красивая, с превосходным голосом. Негромким, мягким. Она замолчала. Кафе разразилось громкими аплодисментами. Я тоже слегка похлопала, хоть песня мне очень понравилась. Гордость-гордость. Я обратила внимание на темнокожего воина, стоявшего на сцене за кулисами. Он, взяв девушку за руку, повел ее куда-то. Тут меня осенило. Я слышала слух о том, что есть игрок, профи в PvE. Темная кожа, белые волосы, дреды. Я подскочила и выбежала на улицу, направляясь к черному выходу. Я оказалась права. Парень и девушка стояли и... Целовались. Я замешкалась, но, собрав остатки храбрости, подошла к ним. - Извините... Две пары глаз посмотрели на меня. Смущенные синие, почти черные, и раздраженные красные. Хотела бы я провалиться под землю. - Чего тебе? Фи, как грубо. Моя храбрость и гордость неожиданно взяли вверх над страхом и робостью. - Не хотите ли пойти на Синего? Воин нахмурил брови. - Почему мы? - Я слышала слухи о тебе. Ты - сильный игрок в PvE. - Я не хочу. Раздался тихий голос девушки. - Жан, давай сходим? Я бы хотела сходить туда хоть раз. Пожалуйста. Парень посмотрел на девушку ошарашенно. Явно не ожидал. - Эх... Ладно. Я расцвела. - Хорошо, скажите ваши ники. - Жан. - Сайона. Сайона. Красивое. - Хорошо, как только найду еще троих, я вам сообщу. Я ушла. Проходя мимо большого фонтана, я с радостью поняла. Еще трое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.