ID работы: 2645442

Звездное небо

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 128 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Счастливая темноволосая женщина, чем-то явно изнуренная лежит на постели и рассматривает новорожденного ребенка, что лежал в ее теплых руках. Ее иссиня-черные волосы волнами спадают ниже плеч, пряди которых щекотали малышке носик. Она недовольно жмурилась, но продолжала сладко посапывать. Двери со скрипом открываются в покои входит мужчина, среднего роста с вьющимися черными волосами и беспокойно оглядывается в покоях. Заметив на кровати, женщину он подошел к ней со счастливой улыбкой. Заглянув в лицо новорожденной девочке, он стал улыбаться шире. - Прекрасная девочка, - прошептал он. Женщина улыбнулась. - Как назовем? – спросила она, заглядывая в бездонные зеленоватые глаза мужчины. - Сесилия.. Сесилия Верньер –Баффо, наша дочь. Уверен, она будет такой же прекрасной, как и ты. Женщина смущенно улыбнулась и посмотрела на плод запретной любви. Плод, что принес ей неописуемое счастье, плод любви Николо Веньер и Виоланты Баффо. Мужчина погладил свою дочь по голове, а она в свою очередь причмокнула. Мягкий невесомый солнечный свет, проникал через окно и освещал всю комнату. Где-то там в саду пели свои песни птицы, в кустах шныряли различные животные, а белоснежные облака медленно плыли по небу. Так началась история Сесилии, история Нурбану, история Великой Султанши. «Сесилия рождена для того, чтобы соблазнять или любить. Она словно распространяет вокруг себя ощущение мира, красоты и гармонии. Отношения с этой женщиной всегда сбалансированы, приносят мягкость и чувство спокойствия. Сесилия прилагает много усилий, стремясь угодить тем, кого любит. Ей очень важно и себя ощущать любимой и полезной.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.