ID работы: 2645495

Случайности не случайны 2

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Sophie13 соавтор
Nargyz бета
BedigsNastya бета
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 347 Отзывы 51 В сборник Скачать

Раздражение

Настройки текста
Как только я зашел в "Корону", предо мной открылась весьма интересная картина: моя любимая златовласка, весело смеясь, выплясывала рядом с каким-то кренделем! Я просто офигел от этого зрелища! Эмоции внутри так и рвались закатить скандальную сцену, но я вовремя прислушался к голосу разума: "Так, тише! Помнишь, что было в прошлый раз, когда ты вспылил и даже не дал ей объясниться насчет обстоятельств с Куном?" - успокаивал себя я, - "Тем более, тут слишком много людей!" Стараясь держать себя в руках, я подошел к девочкам, делая самый беззаботный вид: - Всем привет!  - Привет, Мамо-чан! - улыбнулась мне Усаги. - Сегодня был такой замечательный день! Знакомься, это мой новый друг - Саппи-чан! - представила мне блондинка стоящего рядом с ней парня.  "Саппи-чан?!" - у меня внутри как будто вулкан взорвался, - "Значит, я добивался ласкового прозвища несколько месяцев, а этот коротышка соизволил получить его за день?!" - терпение моё было на пределе.  - Сапфир, - дружески подал мне руку этот мальчишка.  Я презрительно смерил его взглядом. Да, он был определенно ниже меня. Но телосложение у него было спортивное. Темные волосы, голубые глаза и смазливое личико с улыбкой. Он был симпатичным. И мне такой расклад абсолютно не нравился.  - Мамору Чиба, - стиснув зубы проговорил я и сжал его ладонь так крепко, как смог.  Брюнет немного поморщился, но ничего не сказал в ответ.   - Идем, Усако! Нам пора! - я взял свою девушку за руку и потянул к выходу.  - Всем пока! До завтра, Саппи-чан! - она весело помахала рукой на прощание.  А меня снова всего передернуло внутри: "Этот паренек меня начинает раздражать!"  Мы приехали в один небольшой уютный ресторанчик поужинать. Я уже почти забыл об этом инциденте в кафе у Мотоки.  "Ну мало ли, может просто переволновалась, вот и нашла себе в друзья первого попавшегося. Новенькая ведь", - решил для себя я.  И все было бы прекрасно, если бы моя девочка не начала воодушевленно рассказывать о своём первом дне в новой школе.  - А потом Сапфир сказал учителю, что он просто попросил у меня карандаш, представляешь? - хихикнула златовласка. - Он сказал это с такой уверенностью, что я сама аж поверила в это!  - Да, очень интересно, - пытался говорить я как можно спокойней.  "Она только и говорит, что об этом коротышке!" – понемногу начинал я вскипать.  - Знаешь, Мамору, вы с Саппи-чаном чем-то похожи, - улыбнулась она мне. Но мне было совершенно не радостно от такой вот неожиданной новости. "Что?! Похожи?! Я и этот?!" - раздражение внутри меня уже булькало кипящей смолой.  - Ну конечно, я на этого коротышку? – голосе моем ясно можно было прочитать надменность. Усаги такое моё настроение не понравилось, и она заметно напряглась: - Мамо-чан, все в порядке? И тут я немного сорвался… - Ну ты весь день прозависала с каким-то чуваком, которого только что узнала, сразу дала ему ласковое прозвище, так что, да, все в ПОЛНЕЙШЕМ, блин, порядке! – раздраженно поморщился я. - Милый, ты что, ревнуешь? - её васильковые глаза выражали столько нежности и любви.  "Милый..." - сердце мое ёкнуло. Ну не могу я злиться, когда она так на меня смотрит!  - А как мне это понимать? Еще и сравниваешь нас, - более спокойно произнес я. - Ну я же ничего такого не имела в виду. Просто он тоже новенький и очень меня поддержал, ты же знаешь, как я сильно переживала! Не могу же я в школе совсем без друзей… Ну любимый... – она нежно поцеловала меня. "Ох, может, я и вправду себя накручиваю? Ничего ведь такого не случилось еще: она просто проявила дружелюбие - в этом нет ничего страшного!" - я смирился с тем, что пока что рано бить тревогу. - Ну ладно, хоть я и не в восторге... – уже по-доброму проворчал я, как кот. - Ты у меня самый лучший, Мамо-чан! – обняла меня моя Усако. Той ночью я действительно показал ей, что я лучший. Я успокоился. Хотя мысли о новом друге моей возлюбленной всё еще шуршали в уголках моего сознания. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.