ID работы: 2645495

Случайности не случайны 2

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Sophie13 соавтор
Nargyz бета
BedigsNastya бета
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 347 Отзывы 51 В сборник Скачать

Злость

Настройки текста
Недавно я обнаружил еще один минус в совместном проживании с Усаги. И это было одеяло. На улице похолодало, и моя златовласка начала мерзнуть ночью. Конечно, мои согревающие объятия производили положительных эффект, но присутствие одеяла весьма усиливало результат. Проблема была в том, что одеяло было двуспальное, а вот спала под ним только Усако... Моя девочка заворачивалась в кокон, стягивая с меня остатки одеялка. Поэтому приходилось мне по ночам мерзнуть, а Усаги чувствовать себя утром виноватой. Обдумав эту проблему, мы пришли к тому, что разрешить её может только покупка еще одного одеяла. Чем и занялись на выходных. Прогуливаясь по большому торговому центру, мы совершенно беззаботно проводили время. Я люблю гулять с Усаги. Люблю держать её за руку или обнимать за талию, когда мы идем вместе. Тогда я чувствую, что она моя и только моя. И никто на неё не посмотрит жадным взглядом, потому что я рядом. А уж поверьте мне - желающих достаточно, и я их понимаю. Она ведь такая красивая! Моя Усако! - Ну вот, как всегда, - вздохнула златовласка. - Обошли кучу магазинов и купили все, что можно, но только не то, что нужно! - скептически посмотрели на меня васильковые глаза. - Я не виноват, - хитрая улыбка появилась на моем лице. - Просто это платье слишком шикарно на тебе смотрелось, и я просто не мог себе позволить его не купить! - подмигнул я. Девушка улыбнулась мне в ответ и, встав на носочки, легонько чмокнула в щеку. - Спасибо, Мамо-чан! Мы как раз проходили мимо фонтана в торговом центре, я пытался уговорить Усаги сходить в кино, как вдруг она резко остановилась. - Что такое, Усако? - вопросительно взглянул я на блондинку и увидел в её голубых глазах какие-то непонятные эмоции. - Мамо-чан, давай быстрее пойдем отсюда, - тихо проговорила она, все так же глядя куда-то в строну. - Что-то не так? Что случилось, Усако? - недоумевал я от такого резкого изменения её настроения. Девушка вдруг поникла, спрятала глаза и начала перебирать тонкими пальчиками прядки своих хвостиков. Я знал, что делает она так только тогда, когда сильно нервничает. Но что послужило причиной этому, никак понять не мог. Не мог до следующего момента... - И снова мы встретились! Кажется мне, что это не обычная случайность! - перед нами из ниоткуда появился высокий парень с белоснежными волосами. Я никогда не видел его раньше. И такое его заявление немного сбило меня с толку. Я почувствовал, как еще сильнее напряглась Усаги: она вся сжалась и потупила взгляд, теребя золотистые волосы. А аметистовые глаза парня буравили взглядом мою любимую. - Сладенькая, почему ты так напряжена? Ты разве не рада нашей встрече? - ухмыльнулся он. "Что? Сладенькая?" - начинал злиться я, - "Да что он себе позволяет?" - этот внезапно нарисовавшийся перец меня совершенно не радовал, особенно после такого обращения к мой девочке. - Не смей её так называть! - прошипел я, сжав кулаки. Злость начинала бурлить во мне, - кто ты вообще такой? Парень лениво перевел свой взор на меня и смерил презрительным взглядом. - Куколка, это что, еще один твой старший брат? - издевательская ухмылка плясала на его наглом лице. Я дернулся с места, чтобы схватить этого выскочку за ворот куртки. Но меня остановил подавленный голос златовласки. - Я тебе уже все сказала, Алмаз! - голос её был спокойным, хотя немного дрожал. - Идем, Мамо-чан! - она взяла меня за руку и потянула к выходу. "Что происходит?" - недоумевал я, копошась в памяти, откуда мне знакомо это имя - Алмаз. Беловолосый парень ехидно ухмыльнулся и кинул на прощание: - Ты все сказала, но я еще нет! Последнее слово за мной, детка! Мы вышли из торгового центра и быстро направились к машине. Усаги села в авто и молча смотрела в одну точку. Я не мог понять, что с ней происходит. Почему этот парень к ней так нагло обращался? И откуда мне знакомо его имя? "Алмаз... Где я мог слышать это имя раньше?" Мысли путались из-за нахлынувшего на меня гнева, я нахмурился, и вдруг меня осенило. - Это тот подлец из Америки, про которого ты мне рассказывала? - девушка кивнула, а я мысленно выругал себя за то, что не сообразил раньше. "Склеротик! Надо было раньше вспомнить и втащить по самое не хочу ему прямо там!" - я нервно стукнул ладонями по рулю. Внутри всё вскипало от злости и гнева. Как на этого негодяя, так и на себя. - И что он тут забыл? - я старался быть спокойным, но в голосе моем были слышны нотки раздражения. Васильковые глаза продолжали смотреть в пол. - Он брат Саппи-чана, - тихо и подавлено промолвила Усако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.