ID работы: 2645495

Случайности не случайны 2

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Sophie13 соавтор
Nargyz бета
BedigsNastya бета
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 347 Отзывы 51 В сборник Скачать

Удовлетворение

Настройки текста
- Но она же тебе не сказала "иди на фиг"? Нет! Значит, ничего страшного не случилось, - пытался я подбодрить Сапфира, который расклеивался прямо у меня на глазах.  - Но она мне отказала, - не прекращал страдальчески выть парень.  - Она не отказала, а сказала, что её пригласил уже кто-то другой! - акцентировал я внимание. - Это разные вещи, не путай!  Брюнет снова обреченно вздохнул и уткнулся лицом в стол. Мы с ним снова устроили разбор полётов. Но на этот раз в "Короне" и без Усако.  - Убей меня! - выдавил он глухо.  - Так, хватит киснуть! - не сдержался я и влепил ему легкий подзатыльник.  Парень сразу встрепенулся и удивленно посмотрел на меня своими голубыми глазами.  - А что ты предлагаешь теперь мне делать? - буравил он меня взглядом.  А я хитро ухмыльнулся, сощурив глаза.  - Сейчас как раз начнется самое интересное. Она, скорее всего, ожидает, что ты охладеешь после её отказа... - Значит, ты все-таки не отрицаешь того, что она мне отказала? – снова прицепился Сапфир, за что получил щелчок по носу.  - Не перебивай! Так вот, теперь тебе нужно будет действовать более напористо. Как будто никакого неприятного разговора между вами не было, - я написал ему пару вариантов на салфетке.  На минуту повисло молчание, пока голубые глаза жадно вчитывались в каждое слово.  - Мамору, это гениально! - восхищено прошептал мой друг.  А я ухмыльнулся: - Учись, Саппи-кун!  Приведя в чувства своего младшего друга, я решил, что пора бы и с мужиками постарше встретиться. Поэтому было решено провести очередной мальчишник вечером: на том же месте, в тот же час, как говорят. Тем более, что повод для этого был более, чем уважительный! Восемь вечера. Бар "Хранитель времени". Излюбленный дальний столик возле окна. И компания из пятерых парней.  - По какому поводу весь сыр-бор? - улыбнулся Неф, потягивая алкоголь из бокала.  - Гаденыш Алмаз оказался нашим заказчиком, так что вряд ли разговор пойдет о том, чтобы ему вломить, - горько усмехнулся Джед.  Все выжидающе на меня уставились. Ну почти все - Кунсайт, догадавшись о чем будет идти речь, довольно улыбался, наблюдая за друзьями.  Я молча достал из кармана маленькую черную коробочку и поставил её на стол перед друзьями. Первым любопытство одолело Зойсайта. Парень взял коробочку в руки, немного повертел и открыл.  - Да ну ладно, Чиба? - зеленые глаза стали размером с блюдца.  - Это то, что я думаю? - Джедайт выхватил кольцо и начал его рассматривать.  Мы с Куном рассмеялись.  - Неужели демон Чиба женится? - удивился Нефрит.  - Да-да, скоро этот красавчик станет моим шурином! - по-братски хлопнул меня по плечу Цукино- старший.  И мы все рассмеялись.  - И как ты решился? – поморщился Нефрит. - Расстаться с холостяцкой жизнью добровольно? Бррр! -Ты только Мако не озвучивай эту свою позицию, - усмехнулся Джедайт, - каждая девушка мечтает выйти замуж. Как можно лишать ее этой радости? - Ну не знаю, Макото разделяет мои взгляды. Мы оба считаем, что брак – это ненужная формальность. Мы с Куном переглянулись и усмехнулись. - Эх, я вот мечтаю, чтобы мы с Рей стали друг к другу поближе, и, наверное, единственный способ это устроить – жениться на ней. - Я думаю, это справедливо, - рассудительно отозвался Зойсайт, - мы с Ами решили воздерживаться до свадьбы. - А ты уже сделал ей предложение, что ли? – в один голос спросили мы. - Нет, - невозмутимо сказал блондин, - это не раньше, чем через год, нужно же друг друга как следует узнать! - Ну, ты, конечно, отчаянный, Зой, - простонал Джед, - целый год! А потом еще подготовка к свадьбе сколько займет! В общем, весь вечер с нашего столика по всему бару разносился зычный ржач. Весело проведя время с друзьями и хорошенечко накатив по случаю своего судьбоносного решения, я выбирался из бара самый последний из всех.  Жизнь казалась просто прекрасной в этот момент. Полная луна сияла с неба, и погода была просто замечательной, так что я решил пройтись до дома пешком, подышать воздухом и чуть-чуть протрезветь. Я подходил к какому-то ночному клубу, когда недалеко от его входа остановилась дорогая белоснежная машина. Две передние двери открылись и на улицу вышли два знакомых мне человека. Это были Алмаз и Изумруд. Не то, чтобы я был очень рад их видеть, но настроение у меня было такое хорошее, что я был готов проявить милосердие и спокойно пройти мимо. - Кого я вижу? - мерзко улыбнулся Алмаз, подходя ко мне, - Мамору Чиба! Как там мой зайчонок поживает? Наверное, скучает по мне, да? – с притворно жалостливым выражением лица спросил он, - ты уж не мучай девочку, отпусти ее ко мне. Сам ведь понимаешь, что со мной тебе не тягаться. Я попытался пройти мимо, но это клоун преградил мне дорогу. Изумруд все еще стояла возле машины и молча наблюдала за происходящим. - Куда же ты? Спешишь сообщить моей малышке, что уступаешь ее мне? – глумливо произнес он мне в лицо, и я понял, что Алмаз, видимо, тоже не совсем трезв. - Пошел ты, - ответил я, глядя ему прямо в глаза. - Ай-ай-ай, Чиба, как некрасиво ты разговариваешь со своим боссом. Знаешь, мне только одно интересно: как быстро она о тебе забудет, когда мы будем кувыркаться с ней в моей постели? - его аметистовые глаза хищно блеснули.  "А черта с два, - подумал я, - да плевать на эту работу, господи", - и с блаженной улыбкой с разворота втащил ему прямо по его гадкой морде. У меня было очень хорошее настроение в этот вечер, но после этого оно улучшилось еще в сто раз. Изумруд истошно завизжала. А Алмаз, не ожидавший такого поворота, упал на асфальт и шокировано смотрел на меня, вытирая окровавленный нос: - Ты придурок! Остановить меня тут было уже невозможно. Подняв его за ворот куртки и притянув к стене, я приложил его еще несколько раз. А этот урод оказался удивительным слабаком. Он даже не сопротивлялся, только все что-то вопил. Избитый до полуобморочного состояния, он сполз по стенке вниз. Я брезгливо вытер свои испачканные кровью руки об его белую рубашку.  -Как тебе такой расклад, босс? Как только я отошел, к парню сразу же кинулась заплаканная Изумруд и начала аккуратно вытирать его лицо.  - Ты животное! - сквозь всхлипы кинула она мне.  А я лишь усмехнулся и пошел прочь. В этот миг я ощущал такую легкость и такой прилив сил, как будто бы я скинул с плеч очень тяжелую ношу и теперь мог выпрямиться, встать в полный рост. Это была удивительная эйфория. Я достал из кармана телефон и набрал номер. - Привет, Зой! - весело сказал я, - не спишь еще? А, да ничего особенного, я тут просто не сдержался все-таки и навалял этому скоту, так что приезжай, забирай пациента, - произнес я с широченной улыбкой, - да тут недалеко от «Хранителя», клуб на углу, вот там, - Зойсайт что-то недовольно пробурчал о том, что едет и положил трубку. Я шел домой, понимая, что я абсолютно счастлив. Мои друзья меня поддержали, моя любимая девушка ждет меня дома в постели, а подонок получил по заслугам. Ну чего еще желать? С моего лица не сходила широкая довольная улыбка. Честное слово, я даже подпрыгнул пару раз. Жаль, конечно, работу терять... Только я предложение собрался делать, распланировал уже всё. Ну, ничего. Мозги есть - новое место быстро найду! Когда я пришел, Усако уже спала. Такая нежная и волшебная. Моя златовласка. Я тихонько вымыл руки от остатков крови Алмаза, разделся и лег рядом, крепко обняв ее. Наверное, ей лучше не знать, что я сегодня сделал. Но, несмотря на то, что она никогда не узнает о моем «подвиге», я все равно засыпал с чувством огромного удовлетворения. Потому что сегодня смог доказать себе, что в состоянии защитить свою будущую семью от любых посягательств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.