ID работы: 2645495

Случайности не случайны 2

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Sophie13 соавтор
Nargyz бета
BedigsNastya бета
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 347 Отзывы 50 В сборник Скачать

Возбуждение

Настройки текста
Не знаю, что сказал Саппи-чану Мамору. Но брюнет в результате взбодрился и перестал страдать от неудачного разговора с Петц. Можно даже сказать, что теперь он с двойным желанием искал случайной встречи с ней.  Вот, к примеру, сейчас, пока мы стояли в очереди школьной столовой, его голубые глаза уже успели просканировать всё помещение и найти в нем Петцайт.  - Идем! - улыбнулся Сапфир, взял лимонное пирожное и потянул меня за руку.  Проходя мимо столика, где сидела старшеклассница, мой друг достал из кармана небольшой конверт и положил рядом с ней, поставив рядом лакомство с лимоном.  Зеленые глаза девушки посмотрели на него в удивленном смущении. А он только подмигнул ей: - Приятного аппетита! - и потянул меня дальше за дальний столик.  Когда мы сели на своё место, я выронила смешок: - Узнаю стиль Мамо-чана! Что же там, в конверте? - любопытно наблюдала я, как залилась краской Петц, увидев содержимое конверта.  Сапфир достал из своей сумки еще один конверт и вынул оттуда фото. На фотокарточке была улыбающаяся Петцайт во время разговора с кем-то в школьном коридоре. Видно было, что девушка не знает, что на неё кто-то смотрит через объектив камеры. Она выглядела очень естественно и непринужденно. Это был очень красивый, легкий и светлый снимок.  - Ого, Саппи-чан! Это шикарно просто! - не переставала я восхищаться. - Тут прямо видно, что ты фотографировал, вкладывая в снимок чувства! Сапфир сразу же покраснел и забрал фотографию.  - Так, хватит, Уса! Это просто фотография, не более, - пытался он выглядеть обиженным, но на лице его сияла счастливая улыбка.  Уроки прошли быстро, и мы отправились на занятия по вокалу. На этот раз на нашей репетиции, кроме завсегдатая Сапфира, были еще Кермесайт и Бертерайт. Последняя внимательно слушала нашу с Калаверайт песню дуэтом.  - Ох, девочки! Это так замечательно! - восхищено захлопала она в ладоши. - Вы обязательно должны спеть эту песню на балу! Я даже знаю, в какой момент её лучше вставить в программу, - хитро улыбнулась она.  - Видишь, Уса, все нормально. А ты переживала, - улыбнулся Сапфир, подходя к нам.  Бертерайт вопросительно на него посмотрела: - А ты кто?  Саппи-чан ухмыльнулся в ответ.  - Ненадолго ты меня запомнила. Я Сапфир, новенький. Ты еще уговаривала меня записаться в какой-то клуб самодеятельности, - попытался напомнить о себе парень.  - Точно! Ты еще так неожиданно записался на занятия по фотоискусству, - вдруг осенило Бертерайт.  - А все потому, что втрескался в Петц, - хихикнула Кермесайт.  А Саппи-чан весь покраснел и опустил глаза в пол.  - Может, сразу уже и Петцайт об этом скажешь? - нахмурился наш друг.  - А что, это неплохая идея, - отозвалась я, - как мы до сих пор не догадались поговорить с самой Петцайт? Девочки в ответ только грустно вздохнули, а мы с брюнетом непонимающе переглянулись.  - Понимаешь, мы бы с радостью тебе помогли, Сапфир. Но не так всё просто, - начала Бертерайт. - У нас в семье не очень-то принято обсуждать какие-то такие вещи с Петц. - Наши родители живут и работают за границей, - подхватила Калаверайт, - и Петц, как самая старшая, отвечает за нас перед ними. - Она старается во всем быть для нас примером, и поэтому всем своим видом показывает, что мы не должны интересоваться мальчиками и забивать голову подобными глупостями, - вздохнула Кермесайт, - сама отказывается от личной жизни, чтобы показать нам, что сейчас важнее концентрироваться на учебе и подобных важных вещах. -Поэтому, - подытожила Бертерайт, - мы даже не смеем заговаривать с ней о парнях, которые нам нравятся, и уж не дай бог нам попробовать побеседовать о том, кто нравится ей. Она в этих вопросах очень строга. - Но мы же знаем, что не все парни ей безразличны. Это получается, что она все эти чувства в себе держит и не дает им волю? Бедняжка... - сочувственно вздохнула я.  - Да, - кивнула Кермесайт. - Мы хоть между собой поговорить можем, а она... Кстати, - вдруг залилась краской брюнетка. - Мне нужно вам кое-что рассказать.  Все, включая Саппи-чана, любопытно посмотрели на неё. Девушка глубоко вздохнула и начала свой рассказ, все еще краснея.   - Вы помните, Рубеус приглашал меня помочь ему выбрать костюм для бала? Так вот, вчера мы вместе ходили в торговый центр. Когда я пришла, он уже ждал меня у входа. - Добрый день, Рубеус-семпай! - Привет, Кермесайт-семпай! - А я почему семпай? – смутилась я. - А почему ты меня так называешь? Я-то обычный совсем, а ты такая талантливая! Изобретаешь такие шикарные дизайны! - в его голосе было неподдельное восхищение. - Но если ты хочешь, я буду звать тебя Кермесайт-чан. Клянусь, я, кажется, воспарила в этот миг на небеса! Я думала, что просто в обморок упаду от счастья прямо там! Кто бы мог подумать, что он такой простой и искренний! Мне всегда казалось, что он такой недостижимый жестокий красавчик. А он оказался таким милым и приятным парнем. Знаете, я думаю, бегая за ним в качестве надоед-фанаток, мы сами создали вокруг него эту ауру надменности, которая, многие считают, от него исходит. А если общаться с ним на одном уровне, оказывается, он очень заинтересованный и внимательный. Я подобрала ему несколько вариантов костюмов, пока не нашелся один самый подходящий. Приталенный темно-бордовый пиджак с лацканами, вышитыми черной шелковой нитью. Он смотрелся в нем просто шикарно, как модель из журнала! Конечно, с его телосложением на нем и мешок от риса будет сидеть, как костюм от Армани... Так, о чем это я... Ах да, в общем, когда мы решили, что это лучший вариант, он зашел в примерочную, чтобы переодеться в свою одежду и пойти на кассу. - Кермесайт-чан! – вдруг послышалось из кабинки, - ты не могла бы зайти? Я тут с бабочкой справиться не могу! Я зашла в кабинку, он стоял там, немного беспомощно теребя запутавшийся узел бабочки, в одной сорочке, она так облегала его сильные руки... И я потянулась к бабочке, чтобы развязать. Узел оказался крепким, так что мне пришлось подойти к нему вплотную, притом, что в этой кабинке и без того было довольно тесно. Но в тот момент, когда я обеими руками взялась за бабочку... Повисло секундное молчание. - Что?! - в один голос выкрикнули мы.  - Он обнял меня и поцеловал! - тихо прошептала Кермесайт, все еще краснея. - Прямо в губы! Ох... Они такие горячие - губы семпая! - томно вздохнула она. - Я не удержалась и ответила на его поцелуй! Всего на мгновение! И потом отстранилась! – она будто оправдывалась перед нами. - А он улыбнулся и прошептал мне прямо на ушко: "Ты пойдешь со мной на бал?"  - И что ты ответила? - снова наперебой выкрикивали мы.  Кермесайт покраснела.  - Я обняла его и просто кивнула в ответ... Мы горячо обняли подругу. Я была так счастлива за неё. Кто бы мог подумать, что милашка Кермесайт, которая так долго бегала за Рубеусом, добьется его расположения, когда перестанет обращать на него внимание.  Во всех этих радостных моментах я не смогла не заметить грустного Саппи-чана.  "Ну как же помочь ему с Петц?" - нахмурилась я, наблюдая за другом.  Внезапно я почувствовала, как кто-то дернул меня за рукав.   - У Бертерайт есть план, как свести Сапфира с Петц, - шепнула мне на ухо Калаверайт. - Только нам нужно, чтоб он ни о чем не догадывался.  Поняв намек, я кивнула и подошла к другу.  - Саппи-чан, можешь не ждать меня. У нас сегодня с девочками еще есть дела, так что можешь идти домой без меня, - улыбнулась я ему.  Парень явно опешил от такого заявления.  - Офигеть, Уса! Я тебя специально ждал целый час на репетиции, чтоб услышать, что мне надо идти домой самому? - в его голубых глазах читалось недоумение.  Я хихикнула и кивнула в ответ. А брюнет закатил глаза и, недовольно бормоча, вышел из актового зала. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.